MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Reflect и ratebug (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36387)

Recovery 16.09.2012 23:38

Re: Reflect и ratebug

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 343303)
когда ресов будет много на мобов прицепи будет плевать, они и так не будут демажить, а вот пвп лучше не трогать, рэф важная часть и хотелось бы чтобы он не был пропущен с фиксах.

аха ты тут прав но не забывай до вышего реса надо еще докачаться у не донатеров у которых не будет +13 сетов аналогично и дефа меньше он сможет стоять с рудиком или деманом ? нет!! дабы через 5 мин его не будет ... какой фиг тут тогда оффехп если рудика убьют ... ну да те кто будут кидать донат и поф поэтому голосоют против рейт баг так как у них будет деф и напливать на рейт баг :evil:

Spartak 16.09.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 343304)
аха ты тут прав но не забывай до вышего реса надо еще докачаться у не донатеров у которых не будет +13 сетов аналогично и дефа меньше он сможет стоять с рудиком или деманом ? нет!! дабы через 5 мин его не будет ... какой фиг тут тогда оффехп если рудика убьют ... ну да те кто будут кидать донат и поф поэтому голосоют против рейт баг так как у них будет деф и напливать на рейт баг :evil:

тогда бы те о ком ты говоришь просто воздержались бы

Khatkov@ 16.09.2012 23:52

Реф аним убрать СМу будет лучше лупить =) спид большой но толку нету реф сжирает :-o

-Arhangel- 17.09.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 343243)
Интересно мнение игроков относительно:

1. Анимация reflect персонажа (при получении reflect dmg персонаж

стоит всего лишь сделать анимацию длу, когда он на коне, а то он единственный, кто не сбивается от рефа. и все. в остальном не стоит ничего трогать, собьётся же весь принцип пвп
но насколько мне известно, дорисовать её дл-у невозможно)тогда нужно убрать для всех, но будьте готовы к 100%-ному комбо и дв-истребителям:-D ( а как известно от комбо нет рефа, что делает баф сумки на реф автоматически бесполезным, делает бесполезными сеты реф+хп, а так же не оставляет никаких шансов Дл-у в пвп)) ставишь комбо на кликер и убиваешь 1 vs 10 легко)
так что лучше тут вообще ничего не трогать если нет возможности заствить Дл-а сбиваться)) или сделайте ему вместо коня другого пета просто
и рейтбаг убрать, это недостаток игры и им пользуются, считай багоюзеры

toros3 17.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 343310)
ставишь комбо на кликер

пм ссылочку)на скачивание попробовать хочется

Rus1k 17.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 343310)
стоит всего лишь сделать анимацию длу, когда он на коне, а то он единственный, кто не сбивается от рефа. и все. в остальном не стоит ничего трогать, собьётся же весь принцип пвп
но насколько мне известно, дорисовать её дл-у невозможно)тогда нужно убрать для всех, но будьте готовы к 100%-ному комбо и дв-истребителям:-D ( а как известно от комбо нет рефа, что делает баф сумки на реф автоматически бесполезным, делает бесполезными сеты реф+хп, а так же не оставляет никаких шансов Дл-у в пвп)) ставишь комбо на кликер и убиваешь 1 vs 10 легко)
так что лучше тут вообще ничего не трогать если нет возможности заствить Дл-а сбиваться)) или сделайте ему вместо коня другого пета просто
и рейтбаг убрать, это недостаток игры и им пользуются, считай багоюзеры

Мне вот интересно почему это нету рефа от комбо?Играл на других серверах вроде как есть рефлект!
У вас что комбо кликер разрешен?Лол

~F1rstBlooD~ 18.09.2012 00:49

ratebug надо остовлять! ибо без рейтбага от дср будет столько же толку как и от мана+4% =)

Antuan Ego 18.09.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 343243)
2. Ratebug (при определённых значениях rate монстры всегда промахиваются).

А ratebug работает в ПвП? :oops:

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 343336)
Мне вот интересно почему это нету рефа от комбо?

Это так кажется!
Зависит от статов, к примеру, берем 2 ДК: АгилитиДК и ЭнерджиДК, первый прокачан в Агилити (повышенный Дэф рейт), второй прокачан в Энерджи (повышенный Скилл Дэмэдж), но понижен Атак рейт, мало того, что не будет рефа, так и может вообще вылететь MISS, тобиш промахнуться по противнику! :-D

Проверить просто, кинуть 10к в Энерджи и пойти ударить нуба в сэте + рефлект со скилла...

Murderer 24.09.2012 00:30

ГМ, вы уже приняли решения по поводу данной темы?
Будете что либо уберать или оставите все как есть?

Wolfshade1 24.09.2012 00:39

ratebug по любому убирать нужно

Murderer 24.09.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 344254)
ratebug по любому убирать нужно

не согласен с тобой...
на локе до раклиона я бы оставил рейт баг... а дальше все равно

Wolfshade1 24.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344255)
не согласен с тобой...
на локе до раклиона я бы оставил рейт баг... а дальше все равно

Просто мне кажется нахрен не нужна вся эта халява, опять потом жаловаться же всё будут что рессы быстро берутся. В общем хотелось бы по больше инфы о новом сервере, гм многое скрывает пока что)

JluCK 24.09.2012 02:45

Rate bug на начальных ресах просто необходим:-)

Spartak 24.09.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от JluCK (Сообщение 344259)
Rate bug на начальных ресах просто необходим:-)

а как его поймать :-D

Murderer 24.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 344261)
а как его поймать :-D

одеваешь сет + зен ( главное не +рейт)и становишся на спот и кидаешь на агилу статы по +1 деф.рейту и смотришь при каком рейте мобы перестают тебя пробивать вобще...
это и есть рейт баг.. на каждого моба он свой...

Spartak 24.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344270)
одеваешь сет + зен ( главное не +рейт)и становишся на спот и кидаешь на агилу статы по +1 деф.рейту и смотришь при каком рейте мобы перестают тебя пробивать вобще...

Я уже факью облазил спс

pejo 24.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344270)

вопрос, надо кидать статы прям ровно под рате, или же если больше кинул то будут все таки попадать, просто у меня рате 1к а деревья иногда пробивают по 100, хотя ратбаг на них помоему 800.

graper 24.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 344283)
вопрос, надо кидать статы прям ровно под рате, или же если больше кинул то будут все таки попадать, просто у меня рате 1к а деревья иногда пробивают по 100, хотя ратбаг на них помоему 800.

Так ты же сам дал ответ на свой ворос. У тебя деф рате 1000 - а нада 800 что бы не пробивали.

Murderer 24.09.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 344283)

Будут попадать если перекинешь.

pejo 24.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344295)
Будут попадать если перекинешь.

спс, понял. по логике у всех мобов рате баг больше чем дмг, интересно на новых локах тогда какой он если дмг у мобов под 10к, затрахаешься даже на тесте его вычислять.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.