![]() |
Re: Castle Siege
атаки нападающих были не слажены,все тупо бегали,без единой цели.на то она и осада,что нужны слаженные действия команды.атаки ворот были разрозненными и тд. и тп. Да стало сложнее,но интереснее!
|
Цитата:
надо было больше людей брать |
Цитата:
Нада штоб ГМ пересмотрел свой Вариант КСа а то нету Смысла забирать етот ДД:evil: |
Цитата:
|
кстати не забывайте что для улучшений статуй и ворот нужны жоги а они в дд теперь не падают,да и востребованность жогов сильно возросла,в игре же они не будут в магазе продаваться.
|
Цитата:
Нет,то помысли на досуге! |
Цитата:
тут он лаин то максимум 200 или 300 и то твинков куча :-D |
Вы читать умеете что ли выборочно только? я ниписал что не считаю что это норм. К тому же ненада 200 человек достаточно 50 знающих что делать и рукастых и они возьмут замок даже с такими *****ьными настройками.
А щас на КС стадо было, без обид. Я стал за толпой что била ворота и мультишотом косил как на БЦ мобов, никто даже не обернулся чтобы отбиваться так о чем тут речь)) То что сделали слишком сильные статуи это факт я не спорю. |
Цитата:
Надо либо время добавить или я хз! ГМ пересмотри ещо раз КС |
Цитата:
так набери 40 толковых, а не 100500 ботов безполезных а лаги это твоя проблема.. |
Цитата:
КС стал более требовательным для профессиональных Ги,а не для аматоров как на харде где просидел 57 мин на троне,на последний забрал и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про то,что нужно варить потионы из блессов видимо не слышал никто, да, и били ворота по 50-100 походу :ROFL: еще что-то и возмущаются. да тут процентов 90 вообще не одупляется, что нужно делать на осаде, так было на харде, так есть и сейчас, так и останется.
|
Изменения:
Сила урона Spearman (40%) уменьшена до 20% от HP. Сила урона Archer (20%) уменьшена до 10% от HP. Сила урона Cannon (60%) уменьшена до 40% от HP. Прочность Spearman (2 мин) уменьшена до 30 сек. Прочность Archer (1 мин) уменьшена до 30 сек. Прочность Statue (5 мин) уменьшена до 4 мин, каждое улучшение (+3 мин) уменьшено до +2 мин. Прочность Gate (10 мин) уменьшена до 2 мин. Прочность Life Stone (2 мин) уменьшена до 1 мин. Прочность Cannon (3 мин) уменьшена до 2 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более , в чем проблема? ставь туда кучу ельфов и мультишотом они разлетятся очень быстро или смов, там вообще циферки не видно на среднем спиде, да и на скрине толпа оч маленькая, раньше на одни катакомбы ходило в 8 раз больше людей
на картинке бьют дл-ы цепями и дк ветерком, - не самые лучшие аттак спидеры мягко скажем. головой же думать надо п.с спроси у калькулятора, он подскажет и посчитает:-D |
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |