![]() |
Re: и какой же теперь самый сильный класс, для вас?
Цитата:
|
очередной неочёмный опрос.
тут рулят : 1)руки 2)стата 3)шмот. |
Цитата:
Руки? 1) Рес 2) Рес 3)Рес + Шмот исключительно, какие руки? = ) Руки на 3 кнопки? = ) Не, ну конечно для кого-то может быть му игра с уникальным и сложнейшем геймплеем, разнообразной системой пвп и тд, но видимо этот человек кроме му вообще ничего не видел = ) Му - фонофановая игра, в которой решает исключительно игра/час, а как результат - кто больше онлайн, тот больше рес, тот и тащит. Другой вопрос, что от реса к ресу "баланс" изменяется. Тот же хардкор - ситуация на 50 рес и ситуация на 100 и 150 абсолютна разная. Если до 100 рес ДЛу вообще никто не противник в равном шмоте/ресе. То на 100 уже меняется ситуация. БК начинает наконец то долбить с 150 = ) с 300+ Ельф начинает проявлять себя = ) А так, кто больше рес, тот и сильней, это же очевидно = )Шмот играет роль примерно в равных условиях , отсюда и тема не столь актуальна. Скорее она должна называться - какой ваш любимый класс, нежели сильнейший. |
Цитата:
вот что такое руки и это ещё просто кнопочки попробуй понажимай вовримя. http://rofuture.ru/wp-content/uploads/2010/02/bm.jpg Цитата:
хоть один человек в этой теми дал правильный ответ. |
Цитата:
ну на счет рук поспорил бы.ибо видел уникальных людей которые не умели делать комбо при 100 +/- ресах.так что руки тоже зависят ПыСы: КАИН клоун. |
Цитата:
это просто были люди инвалиды или маленькие сопливые школьники в виде тебя. :-D Pisi. я уже это не раз слышал, от твоих сопливеньких друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
и с чего такие выводы обо мне? ты меня не знаешь,а опыта в му у меня не мало.с матрикса играю,и сопливых друзей не держу. ЗЫ: тролль с тебя херовый. |
Цитата:
|
ты бы ещё сравнил 1 рес и 200.
ну не фига себе аж с Матрикса. Матрикс? не, не слышал. |
Цитата:
В таком случае, ты неправильно выразился. Должно было примерно выглядеть так: Для меня, а я играю за бк, тут решают на одинаковом ресе: 1. Руки ( 3 кнопки на комбо) 2. Билд 3. Шмот А теперь покажи пальцем на того, у кого мозгов не хватает этого понять и без тебя? = ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых где я написал, что некий эльф себя проявил? Я написал "начинает" проявлять себя, по-моему разница есть. Это подразумевает то, что эльф к этим ресам становится куда лучше и более способным к борьбе. Свято верю в ельфов с фулл статами = ) |
Цитата:
|
слеер нормус
|
пока рано, думаю после ресов 60...
Надеюсь бк будет в лидерах 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛ8-)
|
Цитата:
ДК убил а эльфа по приколу убил :D на харде всегда рулил ДЛ из-за того что на коне не было анимации рефлекта... Теперь тут же ситуация другая. ДЛ рыгает... достаточно 50к хп + реф и дл не убьет... на 20к хп будеш отхиливатся... Имбо слеер который тушит все подрят... у которого комбо делается быстрее чем у бк и рыгает реже.... а так же комбо на петах...) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |