![]() |
Re: MMA
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 1-го лвл по 10 качается в лост тауере( самая низкая локация можно и выше) с 10 по ... уже другая и так далие... тут реально месяца не хватит ее прокачать всю) (мне так кажется) А вобще идея супер, но стоило бы зделать с таким расчетом что если ты набиваешь с 0 по 10 лвл ММА в Калутане то тебе идет допустим по 20 за моба, а там с каждым лил все ниже и ниже и потом бы пришли до 80 лвл где в калутане 2 1 моб = 1 поинту. Да и вопрос а в Замке мобы (ПГ,ФГ) ровняются мобам с калутана 2 для ММА? |
К тому времени когда ты будешь качатся в к2 у тебя уже будет пол дерева прокачено полюбому так что пофиг сколько дают там поинтов.
|
Цитата:
Но ты не заметил что ГМ написал по поводу перекидки статов в ММА? Странно да? А не потому что при максимальном лвл ММА не будут заполнены все ячейки? по этому под кач и под ПвП по разному будет прокачиватся ММА. Может я не правильно понял... Если так что при перероскидке статов уже набитый уровень ММА до этого не нужно будет прокачивать. То тогда приношу свои извинения.Тогда пусть все остается так как есть. |
Цитата:
Но впринципе мне кажеться эта система сделана вполне на хорошем уровне. Прокачка ветки в ПВЕ и ПВП различатся будет существенно и перераспределение через 10 ресетов. Причем в пвп и в пве бонусы очень значительные , что сделано хорошо это то что поинтов как раз хватает на прокачку почти по полной одного из направлений пвп либо пве. Например для ПВП стоит брать таланты из ветки агилити + таланты из ветки стамины на СД и ХП и 2 из ветки файнал дмж. А для ПВЕ стоит брать таланты из ветки Стрендж+ таланты из ветки стамины на эксп и зен+ 2 таланта из ветки файнал дмж. К тому же мне кажеться было бы глупо прокачивать дерево с 0 при сбросе так как на первых 0-10 ресах сможешь прокачать там 10-20 лвлов дерева не более, дале 10-30 рес допустим до 40 лвла макс вкачать можна и так далее. При этом каждый раз вкачивать заново?.. глупо. Мне кажется система рассчитана именно на то что дерево будет прокачивать на протяжении длительного переиода игры, а не за 1 присест потому сброс талантов на 0 каждый раз как то не вписался бы сюда. |
ГМ уменьш на время ОБТ требования для прокачки лвл в 10раз! 100лвл не хватит что бы все ветки прокачять! А потестить хочется все! Что как и на что влияет!
|
Уберите фоновые надписи(comming soon. Exp xxxx)не видно опций а то.
|
GM просьба напишите описание всех скилов мма что дает каждый ! а то не понятно не чего ваще что качать
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо продумана система ММА усилений персонажа.
|
ММА норм-Нравится,единственный недочёт по моему мнению это то что ЕЕ оставили без внимания,а ведь это далеко не последний чар и для абуса и для к-2 и для кс особенно.Раньше в мастер лвле можно было улучшить ее.
Почему бы не сделать ветку прокачки для ЕЕ!! Тогда если скажем я решил качать ЕЕ до "МНОГИХ РЕСОВ" ,будет смысл потратить месяц,два или 3 на прокачку ММА у эльфа в виде АЕ. Думаю со мной согласятся многие. В настоящий момент для ЕЕ актуально только енрг+1000=10 лвл ММА. Надеюсь это не останется без внимания. |
Цитата:
|
Может теперь уберете кнопочку в *C* Скил три ? :-D
|
ГМ сделайте возможность подтверждения и отмены ввода поинтов хотя бы до выхода из окна дерева. А то кликнешь случайно не туда или рассчитаешь статы не так как хотел и все жди 10 рес. Сделайте подтверждение ввода поинтов непосредственно после их вкачки.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю!! У меня бывает кидается вместо одного поинта 2 или 3 сразу,а отмены нет. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |