Re: Ближайшее обновление
Цитата:
Сообщение от NiqMo
(Сообщение 351311)
А смысл доходить до фулл статов? На с2 так же еденицы дошли до фулл статов, и то когда онлайн был 50 человек.
|
Я говорю о возможности приблизиться к фулл статам,ведь возможности персов раскрываются после 130-150ресс. Там уже и статы можно кидать по разному-например пвп но с возможностью кача или под кс или .... в общем вариантов много,а до 70-100 рес вариантов не так уж и много(например кинуть нормально в хп тому же дл-это как минимум 10-15к статов,а на 100 ресах на 400 лвле статов всего 27800-сильно не разойдёшся)Вот и получяетсятся чтоб раскачать перса до 150-200рес надо 3 года,Я конечно в какой то степени " задрот ",но это по моему мнению слишком-у многих к этому моменту просто пропадёт интерес к игре и будут в топе 10 чел. которые будут решать всё(на кс)
В итоге ГМ всё равно добавит эксп (через время-пол года,год,полтора)и тем кто всё время до этого усердно качался будет ОБИДНО.
Я много читал тем на форуме и все приходят ко мнению что самое интересное это начало-год полтора,а истинные фанаты я считаю должны приблизится к фулл статам.
Мало кто может похвастаться что играл эльфом 300+рес,а ведь пвп между (например)эльф 100рес и дл 100рес и эльф 300рес и дл 300рес это 2 разных боя.
|