![]() |
Re: Хочу сменить ник=)
Цитата:
Просите ГМа :Bravo: |
Цитата:
|
Я бы тоже хотела сменить ник :)
Было бы не плохо, если бы ввели эту услугу. Естественно, не бесплатно + писалось где-то, в инфе персонажа, что ник сменил(а). С одного, на другой :) P.S. Марина, и вы тут) |
Цитата:
|
да да да да я ЗА подобное предложение! я бы хотела видеть гуилд и ее список сотава. А будет там или не будет колонки с местом нахождения того или иного чара все-равно, потому что этого же чара можно найти и по списку онлайна.
По-поводу изменения ников - против. |
Цитата:
|
Цитата:
и без этого обходились |
Цитата:
|
ВОТ тебе репосты:
Цитата:
|
Цитата:
|
вам же писали люди,в основном для чего это просим=)
Цитата:
Цитата:
Вар это чёткое прохождение всех лок,так что есть список\нет списка,при варе от него ни холодно,ни жарко) Странные вы всё-таки,этакие консерваторы=) Смена ника тоже не пойму чем вам мешает.1 раз разрешить смену ника вполне реально и админу в прибыль) Цитата:
|
Цитата:
Если не понятно о чем пишут, пояснять не стану и так доходчиво написано))) Где разум??? |
Цитата:
кому что надо он узнает и с игры.... где его в враг, в каком он клане, даже если вар можно с игры знать 80 -90 % состав клана. Не спорю так легче когда списак на руках но.... игра будет терять смысл игры, не будет тех кто прячится, кто жметься в углу... |
Цитата:
-"Нет ли в вашей ги такого человека?Нет,спс.А такого?"-по крайней мере я выглядела глупо) Поэтому написала на форуме и попросила ввести список,который обычно присутствует на всех серверах. |
Цитата:
1сервер и карту можно в онлайне посмотреть ctrl+f в мазиле... ник велл 1 секунда и из 1000 людей найдено не так уж трудно... 2. когда идет вар клана будет весь список на ладони... 3.. твойх обидчиков и недругов ты как будто не знаешь в каких они кланах находятся... 4 я люблю нести бред... но я и знаю игру лучше чем ты поверь и знаю ты что придумала это бредятина, полнейшей воды Р.S. Муруз и так игра без движений и простой как тамагочь... зачем упращать то что и так уже слишком просто |
Цитата:
-у вас нету ни какого Алеши с фортуны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и насчет ошибок я не русский мне простительно не знать в идеаль не свой язык. |
Klas,predidushuyu temu s maternimi nikami molcha prikrili,odniy za mati banyat,drugih net.Horosh:beer:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |