MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Вопрос Кредит Шопу (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38787)

OnlyYou 26.12.2012 20:57

Re: Вопрос Кредит Шопу

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 364895)
Не поддерживаю. Те кто уже купил донат будут жаловаться, что появились дешевые аналоги. Захотели за 20$ фул пуху, жирновато. Я бы и на сейчашний донат повысил бы цены.

Я скажу больше ФУЛ ББ хорошое оружие,и оно буде значительно лучше чем боле слабее пухи+ФО так что я не знаю что для них обидного,если у них на данный момент самая лучшая пуха....

SoooS 26.12.2012 21:46

Щиты нужны.. да и пора след сеты открывать...

BackSpace 26.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 365057)
Щиты нужны.. да и пора след сеты открывать...

Куда открывать? Нето ише Suninght не собрал даже простой!

-=DarkLord=- 26.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 364940)
Поддерживаю. Щиты стоит ввести начаная со small shield, а вот эти сокет+ехе вобще можно убрать.

сокет щиты, а особенно пуха ТОПовая сокет+екзе - по моему, полный бред....

МERLIN 26.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 365072)
сокет щиты, а особенно пуха ТОПовая сокет+екзе - по моему, полный бред....

нормуль за 250 баксов.и не все купят.

*Volk* 26.12.2012 22:28

+1, было бы не плохо ))

BackSpace 26.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 365083)
нормуль за 250 баксов.и не все купят.

Дело не в том что не все купят! А в том что ровные руки+пуха+ское+ехл+фулл ! сет Striker или аналог +фулл и 3Вингы+фулл и все! И 1-2ацц будут ришать все на КС кто вольмет замок а кто нет!

МERLIN 26.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от BackSpace (Сообщение 365089)
Дело не в том что не все купят! А в том что ровные руки+пуха+ское+ехл+фулл ! сет Striker или аналог +фулл и 3Вингы+фулл и все! И 1-2ацц будут ришать все на КС кто вольмет замок а кто нет!

тут командная игра и 1 херасе перс ничего не решит.но с другой стороны теперь гильдии будут давать резюме игроку а не наоборот :beer:

МERLIN 26.12.2012 23:19

там сокеты пустые будут-их еще наити надо-или у крыс купить,ибо они в каждой гильдии держащей замок есть.

KoCMoHaВТ 26.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 365131)
там сокеты пустые будут-их еще наити надо-или у крыс купить,ибо они в каждой гильдии держащей замок есть.

Ну это дело времени, а для тех кто купит все фулл каких то 10-20 кр на сокет не будет проблемой_)

-=DarkLord=- 26.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 365131)

та ладно) если 250 вкидываешь в одну ток пуху, думаю ещё 50 не сложно будет на сиды потратить) просто реально создаться дисбаланс...

Volshebnik 26.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 365136)
та ладно) если 250 вкидываешь в одну ток пуху, думаю ещё 50 не сложно будет на сиды потратить) просто реально создаться дисбаланс...

Дисбаланс всегда был и будет там где есть донат. Сколько играю в Муонлайн: 99% всех серверов вводят донат.
Топ донат на то и топ что он ДОЛЖЕН иметь преимущества, иначе в него не будут вкладывать деньги.

OnlyYou 26.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Volshebnik (Сообщение 365146)
Дисбаланс всегда был и будет там где есть донат. Сколько играю в Муонлайн: 99% всех серверов вводят донат.
Топ донат на то и топ что он ДОЛЖЕН иметь преимущества, иначе в него не будут вкладывать деньги.

ребят на счет этого скажу,1 всем известно чтоб держать сервер надо очень много денег просто если админ откроет сервер и будет сам его содержать он через год 2 разарица,так что донат это просто необходимая часть игрового процесса,мы хотим все время обновлений и чего то нового,но для этого нужны умные люди которые смогли бы разработать что то интересное,а так же эти люди нуждаются в денгах им нет смысла работать зза бесплатно,я на этом сервери считаю некаректный донат(Админы ничего личного просто мое мнение)
идеальный донат этоб место фул сетом какието евент боксы перья на 2-3 винги ну мелач но весомая мелач и на ней выб заработали,ну судя по этому серверу и сколько затрат на него было вложено цены тут соответствующие,я сам играл на многих сервах где донат решал,ребят кто думает что он пряморукий вы очень серьезно ошибитесь пряморукасть надо показывать когда вы на равных деретесь,если "Пряморукий" дереца против донатора и падает он орет ему донатор если падает донатор он пишет что нуб фу,Ребят Включим логику,я 100 ресов у мея фул ДК сет 2 ББ фул винги все фул,и против меня выходит пряморукий тип в обычном сете+9+ДД тоже 100 рес,ну победа очевидна!!
так что жаловаться на донат не вижу смысла!

MONK 27.12.2012 00:26

Самый идеальный донат видел на оффе. Покупаешь бокс, а там с разными % успеха разные приколюхи. Приведу пример под нае серв: например 7 дней примиума, кол-во эвент очков, камни по 30 штук, одна фулл шмотка, сокет шмотка, анц шмотка. Хочешь бери и лови рандом, если не хочешь не бери. Но опять же это все сказки...

Донат нужен, но вот сокеты я тоже считаю это лишним...

НО смотря когда ГМ собирается все это вводить, когда народ дорастет до соекетов то можно было бы 8-)

Tyman 27.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от BackSpace (Сообщение 365089)

это все бред,можно сделать МГ под ХП и легкий фулл сетик и нормально, покуплялиГи себе фулов значит если их не снести надо толкать,а то все ноют,снести любой дурак сможет а посадить к примеру на кнопку командой тут уже другое дело.

ShiZzz 28.12.2012 02:39

не когда не долюбливал донат и смысла в нём не вижу

RainDeath 28.12.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 364895)
Не поддерживаю. Те кто уже купил донат будут жаловаться, что появились дешевые аналоги. Захотели за 20$ фул пуху, жирновато. Я бы и на сейчашний донат повысил бы цены.

+1. донат пусть идет на повышение. имею ввиду топ сеты. а иначе зачем нам по 20$. если раз потратился и тут вдруг по дешевке буквально на 15 дмг стафф меньше. черти что.

GM 28.12.2012 06:14

Более слабые предметы в Credit Shop введены не будут.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.