![]() |
Re: black list
+1 бан нужна таким давать !
|
|
это TopFuell 70-90%
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее не всех а только тех кто слабее его ) т.к. я сейчас качаюсь в таркане и вижу что некоторые как стояли так и стоят ) а основная масса переодически слетает со спотов в сэйф зону Игровой процесс сккажете вы ? ну да, но где смысл такого процесса ? что он с этого получит ? Это просто западло какое-то ... как же он меня уже злит ... Может это такой способ выгнать людей с сервера ? что-бы отпало желание играть и люди тупо посваливали на другие сервера ? хз ... |
Цитата:
|
он такого не делает, я его хорошо знаю!
|
Цитата:
плохо знаешь видемо. P.s это для меня был самый не адкеватный человек на С5 за все время что я там играл. хотя какой это человек. |
Цитата:
Меня бесит то,что таким тряпкам сходят с рук такие выражение,за которые на других серверах перманент ловили.Кстати еще его чары Baffina и Da1mao. |
я б не сказал что вводить репорты будет рационально.
например ты слил кого-то на голдах,а он собрал всех своих друзей,всех своих твинков и отправляет на тебя репорты,за что ты получаешь бан.бред. думаю что никто не будет сидеть и рассматривать каждый репорт отдельно. так что по старинке скрины на саппорт ПыСы: За игнор =) |
Цитата:
|
почти на всех т.к. по большому счёту за это могут к админестративной ответственности привлечь владельчем портала\игры и т.д.
Закон искать лень сейчас что-бы процетировать но основные полодения стандартны и берутся не из воздуха ... унижение достоинства человека рассовая, религиозная, половая либо какая либо другая дискриминачия и гонения на этой почве и так далее ... Кому не лень - "гугл знает всё!" (с) гугл |
Я вот етот скрин в саппорт кидал!
И ничего так и не сделали ему... http://s019.radikal.ru/i624/1301/e0/4cdf42a16ed0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно это проходит после 18 - 19 лет ... хотя бывают и запущенные случаи реально как то повлиять на них невозможно можно только изолировать от общества . |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |