MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Катакомбы Смерти (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38846)

hunters 27.12.2012 15:26

Re: Катакомбы Смерти

пусть даже 5 мобов но с дрором зен

HuKuTa 27.12.2012 15:38

Лучше оставить как есть, разве что добавить дроп шмота и зен. Резать споты смысла нет так как отпадет желание ходить на этот ивент. Взять например каты 0-10 рес там ежики и собаки, зачем мне туда идти на 5 мобов если я могу отжать в тарке двойной спот и собрать зенав) Я бы пофиксил гп, сильно жирно оно както отпадает смысл соло кач, и мобы падают медленней и зена столько же и експа меньше

xzm 27.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от HuKuTa (Сообщение 365537)
Я бы пофиксил гп, сильно жирно оно както отпадает смысл соло кач, и мобы падают медленней и зена столько же и експа меньше

так навегное для этого ГП и создавали ? хочеш соло иди спотов дофига

MONK 27.12.2012 17:45

Против дрона зэн. Выбирай или кач или фарм. Вообще сделали бы тут на как на с1. Боссов или мобов с маленькой эксп , но большим дропом зэн .

МERLIN 27.12.2012 17:54

вообще против этого квеста.
либо же кач без пт и без дропа зен.

Ага-еще бы ввели предмет для реса-типо РОЛ (как на с1),падающий на 1-й определенной локации.и будет стабильная валюта.в зен не верю.

555 27.12.2012 18:08

Только за пати!)8-)

KoCMoHaВТ 27.12.2012 22:15

Против, и так пойдет.
Пункт 2 вообще бредовый, дополнительный срач из-за спотов.
Давайте тогда 1 спот сделайте там с 10 мобами и пати да и все.

Ta6yP 27.12.2012 22:26

Я за каты как на экстриме. Было прикольное рубилово :-)

Junito 27.12.2012 22:54

За Пати внутри кат.

anarxist 27.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 365414)
Рассматриваются следующие изменения для Event "Катакомбы Смерти":

Вернуть возможность party внутри катакомб и изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.

пусть будет по 5 мобов на споте. и пт даже пох. лучше гм сделай дроп на катах.

Rylai 27.12.2012 23:18

ПРотив дропа на катах и так 5 мобов жирно будет

mirlok 27.12.2012 23:25

Цитата:

Рассматриваются следующие изменения для Event "Катакомбы Смерти":

Вернуть возможность party внутри катакомб и изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.

По поводу мобов не согласен, если будет 3 спота с разным количеством мобов, на катах будет оставаться всего 1 человек, ибо каждому надо будет спот с большим количеством мобов, во вторых катакомбы сейчас не актуальны так как там очень быстрая прокачка это да хорошая сторона, но вот сторона того что там вовсе не падает зен смущает и сам собой возникает вопрос зачем мне каты если у меня не будет зена на рес, сейчас его и так в притирку а быстрая прокачка на катах отрицательно скажется на зене, но вот если сделать дроп зена на катах былобы прекрасно8-)

Glukkk 27.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 365775)
По поводу мобов не согласен, если будет 3 спота с разным количеством мобов, на катах будет оставаться всего 1 человек, ибо каждому надо будет спот с большим количеством мобов, во вторых катакомбы сейчас не актуальны так как там очень быстрая прокачка это да хорошая сторона, но вот сторона того что там вовсе не падает зен смущает и сам собой возникает вопрос зачем мне каты если у меня не будет зена на рес, сейчас его и так в притирку а быстрая прокачка на катах отрицательно скажется на зене, но вот если сделать дроп зена на катах былобы прекрасно8-)

хотите много мобов.пт. так еще и чтобы зен там падало????? может еще и камни с топом????))))))по 5 мобов и харошь... и пт там не надо делать......

metadonperec 28.12.2012 00:05

Цитата:

изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.

Разное колл-во мобов на спотах - это дискриминация ! Против!!!!!

mirlok 28.12.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 365782)
хотите много мобов.пт. так еще и чтобы зен там падало????? может еще и камни с топом????))))))по 5 мобов и харошь... и пт там не надо делать......

понятное дело ты купил премиум + фулл , плюс если на рес не будет в ход пойдут кредиты, и проблема с зеном для тебя не актуальна

Glukkk 28.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 365799)
понятное дело ты купил премиум + фулл , плюс если на рес не будет в ход пойдут кредиты, и проблема с зеном для тебя не актуальна

фулла у меня нету.... ну иди купи себе фулл или за кредиты купи зен..... ток не говори денег нет или жалко... на бухло или сигареты больше потратишь......

mirlok 28.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 365823)
фулла у меня нету.... ну иди купи себе фулл или за кредиты купи зен..... ток не говори денег нет или жалко... на бухло или сигареты больше потратишь......

От куда выводы про бухло и сигареты лол, как можно такое писать совсем не зная человека, я активно занимаюсь спортом, да и не мажорик я чтоб покупать себе премиумы фуллы и кредиты на зен, камни продаю собираю на рес, но тебе не понять этих трудностей

SpAuM 28.12.2012 01:36

Против!

Сектор Газа 28.12.2012 01:46

За! Чтобы можно было в пт стоять и по 7 мобов.:-)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.