![]() |
Re: Ненормативная лексика в никах
Цитата:
|
Хоть нет ничего хорошего в таких никах,но нет и ничего критичного...
Я сомневаюсь,что автора темы действительно волнует нецензурный ник...скорей всего здесь более личные мотивы:) К тому же,за такие ники,банить нужно либо сразу,как только персонаж появился,либо не банить никогда. |
Я не понимаю, почему собственно говоря на мурузе начиная с с2 началось поголовное оскорбление (тебя, родителей, родственников, котенка, свиненка, и.т.д.) в игре, на форуме.
Играл на других серверах. На форуме всё это каралось плюшками очень жестоко. В игре - как повезет. Скрин сделали - бан получил. Не понимаю данной политики муруза с с2. На с1 я помню банили за это жестоко (даже сам в бане был). Я не понимаю, если проблема в модераторах (простите мои любимые фриза, алонед и мурдерер), наберите еще модераторов, либо пните существующих, что бы трудились. Скоро будет введена система репортов. Отлично. Еще потерпим, подождем. НО почему до сих пор не забанены игроки с некорректными никами. Мне не 5 лет, и мне не доставляет удовольствия видеть, когда в чат пишут подобные индивиды. Мне противно. Не надо устраивать хаос и беспредел. И так молодеж растет безграмотная на 90%, а вы поощряете это. |
benzo , так и скажи что этот самый "***нтер" тебя слил или что то в етом вроде, просто так из за ник было бы тупо создовать тему
|
ненадо парня банить отличный, забавный ник))))):Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
Ребят, что тежяло такие же прикольные ники придумать?
Нормальный ник , че вы докапались??? |
по нику воздержусь ,по остальному поддержу Табуретко.
|
Цитата:
|
Пискин Доктор тоже бан , он даже на форуме с матом сидит ))))
|
Цитата:
|
Извините, господа, но вы либо необразованное школьное быдло, либо просто тупые.
Вроде взрослые люди, а ведете себя - вышеназванно. |
я за!
|
мне одному на все это похъй?
|
с топикстартером впринципе согласен .... ненормативная лексика в сообщении - плохо ! ненормативная лексика в никнейме - ещё хуже ибо человеку даже ничего писать ненужно , для того чтоб к примеру подойдя к монитору маленькому ребёнку увидедть плохое слово . щитаю что банить ненужно , таких персонажей надо попросту удалять :-)
личные ли у топистартера были причины или же он борется за чистоту в рядах на севере мне всёравно . но лично я против мата ! |
Цитата:
:-) |
Цитата:
ПРИКОЛЬНЫЙ НИК? ХУЯНТЕР??? да это же просто квинтессенция оригинальности и арта!!! Та6ур правильно говорит, ну и Фризби)) Avenged, я тут для твоих друзей и тебя ники ПРИДУМАЛ ПРИКОЛЬНЫЕ: Huelf, huedl, hueknight, Huemg, hu9summ, ну и hueslayer неплох. Пользуйтесь на здоровье! Жаль бан получу ( |
против завуалированного мата в никах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завуалированный мат - это искаженное одним или несколькими буквами, символами или цифрами, написание нецензурных выражений. пример завуалированного мата : 3,14zdec так значит надо банить весь сервер/форум кто ставит в слове их 3 букв в середине символ *, а если банить за слова в которых встречается мат-корень, приставка, суффикс, то это большое количество слов в русском языке, проходили уже на одном из онлайн проектов,когда за слово ансамбля ловишь молчанку автоматом на некоторое кол-во минут |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |