![]() |
Re: Предложение
можно составить вне гласные правила торговли, но врятли их ктото будет соблюдать, хотя со временем возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это должно идти как цепная реакция, главное начать
-пишите нормальные название у магазина -вставайте в ряд что бы не создавать толпу и ваш магазин не пропустили |
Дайте мне власть! Я буду бегать и офать! Или в полосочку складывать всех! А вопше можно зделать торговлю через форум как на многих других серверах! Просто вводиш лог и пас от акаунта на форуме и оно отображает твой зен и отдельный роздел для выставления на продажу камней или шмота( ну и сортировать их камни крыля сеты пущки) Админов на форуме хватает! Могли б ето делать без проблем! Я б скинул ссылочку от форума где ето присудствет( но получю бан) ! Если ГМ мне отпишет и я скину ссылку га форум в ПМ где ето присудствует и с успехом используется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крыша едет - дом стоит
|
Я вообще прелогаю на сайте сделать некий WEBSHOP -полностью автоматизированый рынок. завтра подробно опишу что к чему.На другом сервере работает на ура,и не нада некаких форумов и трейд арен.
п.с. Только это сделать будет реально с помощью ГМа. Надеюсь многие идею поддержат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично Я, не вижу смысла в этом, т.к. люди выставляют за выгодную для себя цену и становится как-то так что б его было видно( ну или хотя бы кажется так что виднее всех:-)) А тот кому срочно надо купить какой-то камень, открывает первый попавшийся стор с камнями и покупает(ну за разумную цену) А распределив на камни\итемс уже начнут перебирать, у кого именно купить камушки (А это пагубно скажется на экономике(из-за конкуренции прийдётся понижать цены))
|
Цитата:
|
чем больше БОЛЬШИХ букав в сторе написано тем больше шансов что среди всех тебя заметят :ROFL:
|
мда, после обновления сразу пашол траид арену, пробавал чтото сказать игрокам. УВАЖАЕМЫЕ БАРЫГИ СТАВТЕ СВАИ ЧЯРИ К СТЕНКЕ ЦЕПОЧКОИ, УДОБНА БУДЕТ ВСЕМ, В КУЧЕ НЕУДОБНО.ЕСЛЕ ВСТАЛИБ ЦЕПЬЮ КАК НАЧЕЛ ПРАВЕРЯТ С НАЧАЛО ТАК И ПАШОЛ ПА КРУГУ.
Но не 1 даже непашивилился:-D адин написал +1 как стаял по сиридине так и стаит :-) ну папробавать хателось, думал паимут :ROFL:%) |
После обновления заходил в трэйд арену и барыги стояли по центру полоской, немного, но это уже, что то значит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vse taki uslyshali minia. Prosto k stenke nada stanavitsa, ninada budet apxadit paloski liudei. No malacy, shto vse taki ktoto uslyshal. Nachalo est.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |