![]() |
Re: Fulcrum - HitMan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже слили в кантру Hitman и его твинк ManUnited На 4м серваке,на 3м серваке в тарке орудывала Nataxa ...Что взять с больных..Пусть сливают пока замок есть-замок упустят-сразу уйдут с сервера...
|
Цитата:
|
Что за нытье? Вам сказали, зачистка, какой ДД? я все время на локации качаюсь, 2й сервер К7 иди жду.
|
Так вас если не сливать, вы потом все к слаеру пойдете и будете под ногами в дд путаться :-D
п.с. ничего личного, просто провожу аналогии с хардом. Я считаю что если ДД твой то ты властен делать, что тебе вздумается и разумеется мешать выкачаться противникам. Кто понимает - ныть не будет на форумах, а постарается забрать и потом отплатить той же монетой. Ну а кто-то ноет, не без этого) |
Вот нытики же. А чего вы хотели то? Им скучно,что нету достойных противников в поле. Одни сплошные угрозы на форуме от всех в сторону владельцев замка и посты "да мы вас"и тд.
А сервер стал одно полярным. Фулки и остальной сброд. Что тут говорить,колхоз развалился,большинство стало бегать без гильдии вообще. На осаде так вообще смешно,оппозиция просто как табун,половина вообще не вкурсе что делать. А специально для тех,которые говорят "вот раскачемся-дадим жару" к тому времени,они со скуки вообще с сервера поуходят. |
я непротив сливов со спотов!
но почему ПК кач идет? надо чтобы хоть какоето наказание было откисать без экспа! уж тогда эти мободрочеры 100 раз подумают и никаких суботников небудет |
Цитата:
|
буду говорить прямо :D : да вы чё пи**** Ох****??? на*** вы льёте, су** еб****,, каково x** вы мешаете качатся?вы чё б** давно пи*** не получали еб**** :DDDDDDDDDD :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
у них есть расписание, уверен что они сделали 1 заход и разбежались в замок,
Натаха попостила о своей "зачистки", пришла, убили 1 раз и ушла дальше борщи варить в ДД своей гильдии. Они топ гильдия им позволено, от этого буду страдать малая часть населения, которая не умеет и не хочет правильно качаться. |
придумайте что-то толковое для того чтоб привлечь внимание сервера, если вы им обделены
вот как на харде допустим файв экскурсии в ДД делало и т.п.) весело же было а сливами ничего докажешь ты тысяче человек, да и скучно и однообразно все это, как минимум вам :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно, смешно. Интересно глянуть, сколько ета гильдия продержится)))И ненадо ХитМен баек про Калиму))) Пару дней назад после сливов свалил в замок, если тебе сегодня афк не особо горит и ты стал в калиме, ето другой вопрос.
|
обожаю такие темы:friends:
|
Все что они делают это нормально для гильдии, хотели всех слить пошли и слили, 100 раз так делали на 1 и 2 сезоне, тупо ходили гильдой и лили все что не нравиться, у них враги все, ими все равно кого сливать, что хотят то и делают, это МУ, тут вары и сливы это 70% игры/они как сало на с2, взрослые люди у который работа и семья, они могу раз в неделю пройтись и слить всех.
|
Цитата:
Кстате тема та конструктивная, бреда в вашу сторону я например не писал. Чисто факты 8-) И кстате вопросы, на которые ты не дал ответа: по какой причине слив без разбора? Если твоя отмаза "Чистка", тогда "Кого?" и "Зачем?". Если ответов нету, лучше проходи мимо, мы тебя и без тебя пообсуждаем. Кстате, я играл последний раз на 0.97+0.99 версии и столько игроков тупо стоящих на афк никогда не видел. Этот сервер просто спящих красавиц и твинков-фономанов. Потому никто и не может вам ничего противопоставить. |
Цитата:
возникают те которых вы даже не знаете по никам..не обращайте внимание , продолжайте ...) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |