![]() |
Re: видимый эксп
Цитата:
|
Делайте опрос а не вот такую тему и чтобы было видно кого больше За или Против.
По теме ЗА. Очень удобно и дмг когда весь видно тоже добовляет удовольствий (приятно видеть когда всаживаешь по 100к а не по 40 как тебе показывается) |
Цитата:
по поводу опроса хорошая идея ) |
Руками и ногами за, интересно узнать, где же лучше качаться - в калиме или на базовых локациях
|
+
прикольная идейка) |
за++8-)
|
Самое интерестное то, что всё что здесь пишут и голосуют,до заднего места>(_x_) все голосования и предложения тупо Админом уходят туда же >(_x_)
|
а я за, хочу знать точно сколько я получаю за моба экспы.
|
Цитата:
|
за:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому оно нужно . что видишь тот експ что не видишь . один фиг ...:pardon:
|
на счет отображаемого эксп за, на счет ударов думаю это не реал) Не разу такого не видел... Лучше бы полосочку хп у мобов замутили)) а то иногда клинит бить моба пол часа а потом расстроившись уходить ни с чем)
|
Я полностью за! думаю это не является большой проблеммой так как даже на харде когда качал мастер лвл показывались цифры превышающие 65000.
2) На тесте когда тестил слеера после 400 лвл показывалась экспа в калутане по 250000-300000.он правда опыт не получал но мма качалось,и вместе с мма были эти цифры,потом этот баг убрали. Но таки это возможно!!! |
Я за и ето вполне возможно! Так как на харде было дерево и когда ео качял показовалась полная експи цыфрами збоку! Здесь можно зделать также и для етого ненужно переписывать игру! И видь было розделено чят и зен на две колонки! В колонку с подбором зена можно было бы вписать ето ! Главное жылание ГМа ! И полоску хп мобов тоже можно мне кажется вывести без проблем!
|
За 8-)
|
Eto bilo b idealo, a to trudno ponat, gde exp po ludwe..
Za |
за...
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |