![]() |
Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь ГМ помогал со сменой почты игрокам, которые вкладывались в донат;-) |
Против - отобьёт интерес играть.серв помрёт
|
Цитата:
|
Не ужели никто не думает, насколько это убьет сервер?
Если через год игры придет Шамиль и купит у топ 3 персонажа - пусть и легально, неужели вы не потеряете желание продолжать играть? Итак возможности доната широки. Повторюсь, против. Более того, ЗА усиление контроля за продажей акков, с целью пресечения на корню. Лично мое мнение - троллить не нужно. PS. Либо же - продажа аккаунтов с персонажами не из топ 50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без смены ника,ЗА.
|
Нормальная идея.
|
Цитата:
что мне от етого, менее интресней играть будет чтоли?) что за бред ты несешь |
Конечно за :beer:
Только разумный процент Гму. За. |
Цитата:
|
пишите за продажу без смены ника ... глупее ничего не слышал !
ты продаёшь персонажа новому человеку , все ваши вары и прочее , это ваши половые трудности , человек купивший акк хочет играть персонажем со своим ником , иначе невижу смысла вообще покупать через админа . например люди (как это делается уже сейчас) просто покупают перса с мылом , и играют в своё удовольствие ! я бы воспользовался услугой админа и продал бы чара лучше через него , хоть и несобираюсь никого кидать ! так просто спокойнее :-) |
Цитата:
Со средствами у меня все в порядке, могу зайти через пол года купить топ? Тогда где игра то? Легко и глупо, имхо. Причем голосуют ЗА в основном те, кто ничего никогда не купит, по причине отсутствия средств. Сотрясание воздуха. |
А и чтоб ник менять нельзя было и класс))
Мой ник должен быть в топе всегда ));-):beer: А если Гм и запретит, все ровно все продавали и будут продавать , за столько лет игры есть кому доверять,общие знакомые и т.д Так что тоже все надежно. ) |
Цитата:
В подписи моей правила : 4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом. Так то да, продавались и продаются. |
Цитата:
|
ЗА + + +
только еще сделать так, что не только продавать и покупать можно было, а исчо и обмениваться) |
Цитата:
Ушел с темы, мнение свое оставил. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |