![]() |
Re: Му онлайн 2
Перенесли бы просто все что есть в му в данный момент на новый движок. С улудшеной графикой... Если все заменить как они с первого взгляда зделали, то получится просто еше одна ммо игра в которой от му останется только название, и персы...
|
а мне видос вкатывает! поиграл бы.
|
прям диабло3:-)
|
Цитата:
|
Вот видио Му 2 :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Xt2RO7uiBG8 |
Цитата:
|
Вроде я эту тему создавал года 1,5 назад, кстати с частью "трейлеров". Имхо - такой же фейл как и диаблеа3.
Кооперативно, сухо. В пиратских воплощениях, аля Муруз ресетные серверы вообще речи не идет, а раз так - то есть тьма более интересных проектов. Как настоящих, увы мной покоренных, так и предстоящих. В двух словах - все равно, буду вертеть на мурузе паралельно с полноценными "рукатыми" проектами мира ММоРПГ. Цитата:
|
цепь у дла уже не та
:Search: |
Цитата:
|
а есть вообще оф сайт МУ 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cool
|
повторю выше сказанное, му привлекает тем, что можно кинуть на афк, часов на 5-10. И не в графике уже дело. Есть друзья, с которыми общаешься, есть соперники(враги), которых надо обязательно слить, есть торговля... И перенеся всё это на 3д движок - ничего не изменится...
Хотите красивого 3д? играйте в еверквест2, ла2 на максимальных настройках. Но в этих играх на афк не постоишь(исключая ботов, которые везде какбы запрещены), а если с утра на работе, а вечером жена, где время играть в нормальную 3д онлайн-игрушку, на которую надо хотя бы по 3-5часов в день тратить, чтоб был какой то прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не важно какой будет геймплей, система пвп, дивжок.
Если в игре нельзя будет стоять афк, это уже будет не му. А ваще самый найсовый варик, это просто поменять движок, прорисовать новые, красивые мапы, улучшить систему пвп. Делов то годика на 2-3. И выдумывать ничего не надо. |
Цитата:
|
Всем привет как подать заявку на тест ?) киньте ссылку )
|
Цитата:
Вру, на февраль этого года. То есть, в следующем месяце должен быть закрытый бета тест. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |