![]() |
Мой персонаж:
1)Николас 2)Человек 3)Мужской 4)Воин . 5)Когда Николас был маленьким мальчиком, то все его сверстники боялись его из-за его огромной силы. Многие говорили, что он сын женщины и демона.Мать его умерла при родах, отца же убили монстры. В возрасте 10 лет его забрал из деревни человек по имени Сандер, который был главарем банды наёмников. В лагере его научили держать меч в руках, и даже обучили парочке заклинаний. У наемников не было специального меча для него, и они заставляли Николаса, 10-летнего мальчика, сражаться с обычным мечом в руках.Наверно, из-за этого он теперь всегда сражается только с огромными мечами в руках. В 14 лет он первый развышел на поле боя. В 17 он ушел из шайки наемников, и долгих 6 лет путешествовал по континенту и жил только сражениями. 6)2 уровень - стена огня, 1 уровень - комета и ледяной щит. 7)Оружие - двуручный меч. Доспехи:пластичный доспех, латные рукавицы , поноши. Особенности: черные волосы, огромного роста, обладает огромной физической силой, но довольно слабым интеллектом, его желание - это постоянное сражение.Нет левого глаза. Вспыльчивая натура.Наемник.Любит пить. Ну как вам моя анкета? |
отлично... мне было бы сложно такое придумать, вот о себе так скромно написал...
а так нет придирок, только я не понял что значит главарём лагерем банды? |
Цитата:
|
Нико принят.можешь начинать
|
Цитата:
2) Раса - темный эльф 3) Мужской 4) Ассасин 1) имя DoubleL 2) Раса - темный эльф 3) Мужской 4) Ассасин 5) Краткое описание темного эльфа DoubleL( генетический эксперимент № 47836EAY6)? Изменение рабов эльфов из Интагара при помощи крови темных драконов Тьмы( жесточайших убийц прошлого) дало неожиданный результат. Несколько подопытных приобрели невероятную силу ловкость и ум, оставаясь внешне вполне нормальными эльфами, но с несколькими недостатки: невероятная жестокость и садизм+ ярко выраженное жажда убивать. По данным отчетов охранников, один из них смог убить 3 охранников и 2-х ученых, пробив считавшуюся непробиваемым силовое поле и разорвав на куски всех находящиеся в комнате наблюдения. (заметка на полях: Был уничтожен охраной) Также было обнаружено, что один из подопытных маг, который смог уничтожить большую часть корабля, на которым его исследовали. (заметка на полях: Корабль был сбит истребителями сопровождения) Последний экземпляр представляет собой комбинацию по способностям 1 и 2 подопытного, но с совершенно другими взглядами на жизнь, смерть, тип ведения боя и тд. Лицо в результате несчастного случаи было сожжено наполовину, в результате чего правый глаз( по словам подопытного ничего не видит - хотя мне кажеться, что это не так - Руководитель проекта). Тело покрыто многочисленными шрамами в результате тренировок с холодным оружием. 6) Данные об экипировке: Плащ черный с капюшоном - 1 штука Короткий клинок - 2 штуки Метательные ножи - 10 штук Свитки с заклинаниями( Кислотный дождь, Огненый щит, Молния) - 3 штуки Кожаный жилет - 1 штука 7) данные по характеру: невозможно определить - но могу точно сказать, что этот тип настолько скользкий... идеальный шпион! PS: все на этот раз сам писал. |
конечно заявка хорошая... но... дался вам один глаз)))) млин представляю партию одноглазые...
)))) |
DoubleL
магию допиши...а так нормально... Вообще веселая партия собирается.. нам бы лучника еще и мага) а то так тяжеловато будет) |
)))
чем тебе Джейден не подходит на роль мага?)))) а вот лучник это да... необходимо) |
Цитата:
|
)))) там их много))))
|
Dead будет за лучника. Наверно.
|
Цитата:
|
Оставшийся экземпляр решено было отправить в мир, находящиеся на стадии Средних Веков.
* Предварительная задача: наблюдать за объектом. После 2-3 лет выдернуть и вернуть в исследовательский центр убери |
магию давай...
|
Ждем до воскресенья и поехали
|
Седня ночью начнем. Кто думал поиграть пишите квенту. Отписываться по 2 сообщения в день не менее 3х строчек. Соотвественно чем больше тем лучше, чем чаще - тем интереснее. Отписываемся "не по порядку" подачи заявки, а так что бы не привышало действие других( одно сообщение). И не надо писать я такой крутой и всех одной левой, ибо будете наказаны мною. От неудачно упавшего кирпича никто еще не выживал =). Пока все
|
DoubleL я так понимаю не играет ?
|
Niko и Jaden мы играем или прикпываем проэкт?
|
как бы не было неприятно это говорить, но тем не менее, как я утверждал ранее, проект не получил широкой поддержки форумчан... очень жаль...
|
класс нежить может быть выбран? :)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |