MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Комбо на БК !!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41278)

Byt4 04.02.2013 21:37

Re: Комбо на БК !!!

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 387263)
ирония это не юмор

Этония-это нисшая форма юмора.))

metadonperec 04.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 387232)
Не раз уже создавали подобные темы поэтому поводу, но до администрации так и не достучались , предлогаю сделать так, чтобы бк 1 раз прошел квест Марлона на комбо и больше сдавать бы не подребовалось, почему бк должен сдавать на комбо , а Слаер или Хунтер нет... Предлогаю или им (Хунту.Слаеру) тоже сделать сдачу на комбо как и бк или сдав этот квест один раз не потребовалось его больше сдавать , а то бк самым левым оказываеться...

Вася! ты самый умный !!!...
На таких как ты весь серв держиться!! до токого мог додуматься только ты!! я тя поздравляю желаю счастье и творческих узбеков !!!
Ура товарищи ...

Byt4 04.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 387277)
Вася! ты самый умный ...
На таких как ты весь серв держиться!! я тя поздравляю желаю счастье и творческих узбеков !!!

оооооо пошло пошло, а в друй теме мне за флуд писал хренатень, айяйяй нехорошо!

RGravity 04.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 387277)
Вася! ты самый умный !!!...
На таких как ты весь серв держиться!! до токого мог додуматься только ты!! я тя поздравляю желаю счастье и творческих узбеков !!!
Ура товарищи ...

Из тебя троль не получаеться Вася , соси ногу

zajigalka 04.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от BparHapoda (Сообщение 387238)
Ну,на самом деле,немного угнетает,что слаер может херачить комбо с 1 лвла,а ДК только после прохождения квеста.
Но мне,слава Богу,пока что комбо не часто требуется,поэтому,когда у меня есть время(Обычно на БЦ 6-7)- я выбиваю оба квеста(На 6 статов и комбо),но не сдаю квест-итем на комбо. Затем,после реса снова беру квест,выбивают первую часть и оставляю её.
Таким образом,когда мне срочно нужно комбо,я сдаю сразу обе части и всё :)

что вы прицепились к слаеру?) - за то у Слаера нет квеста на Марлона и?)
- я играю за Слаера и за бк и не вижу ни каких трудностей в прохождении комбо на бк

Злой Конфиг 04.02.2013 23:03

Кто сталкивался с данной ситуацией кто может что сказать по этому поводу или посоветовать дело вот в чём,
непомню на каком ресе ,ресе на 10 кажись пошёл я взять квест у марлона на 6поинтов(ринг оф хонор),взял выбил отдал колечко,тут захотелось мне взять профу на комбо взял выбил (дарк стоун) но не отдал дабы тупо забыл ,так проходил я ресов 10 с ним тупо незацикливался лежал да и ладно решил я надо бы мне комбо пойду на арену в дев по-пвпшусь,тут давай сдавать стоут неполучается сдал в магазин,пытался взять квест снова неполучается,сделал рес 220 лвл поднял подхожу к дяде марлону говорю так и так парниш дай квест пройти на ринг потом на стоун а он мне ок вот разрешаю пройти на ринг,но не тут то было походу прикалываться марлон начал я бегу на спот бить моба отжать ринг с него а он мне дарк стоуном плюнул я в непонятно пытаюсь поднять и ничего ,но точно мой стоун упал так как я на споте 1 был и дк-ашками вблизи другими даже и не пахло.
Кто знает что делать ,посоветуйте чтот..

Спасибо за внимание если не поленились прочесть
:pardon:

Ըhico^^ 05.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 387242)
Я играю за СМ, но не создаю темы типо:" Почему БК дают 3 хп за 1 вит, а СМу 2?!, Почему БК бъёт по 100к, а СМ по 10к?! и какого х..... у БК есть комбо, а у СМ нет?!"
Может тоже всё это СМу сделать? А то как-то нечестно))

Ну я не соглашусь с тобой щас) Друг играет за БК он 17 рес, я играю за СМа 16 рес у меня ДМГ больше чем у него.Я не совневаюсь что у тебя руки не кривые, но все таки ты не прав)

~F1rstBlooD~ 05.02.2013 00:29

даёшь баланс! всем одинаковых чаров с одинаковым одним скилом в одинаковом шмоте с одинаковыми статами.збс игра получится!:-o

Ըhico^^ 05.02.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от ~F1rstBlooD~ (Сообщение 387348)
даёшь баланс! всем одинаковых чаров с одинаковым одним скилом в одинаковом шмоте с одинаковыми статами.збс игра получится!:-o

:ROFL::ROFL::ROFL:

DarkMaster 05.02.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от ~F1rstBlooD~ (Сообщение 387348)

мну пох. играю за бк, слаер дно.

~F1rstBlooD~ 05.02.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 387359)
мну пох. играю за бк, слаер дно.

я сам за бк гамаю.и тоже по этому поводу не парюсь.
СЛ не очень нравится. большой дмг,мелкий деф, почти ДЛ но без ренжа))

DragniL 05.02.2013 03:25

а почему у Слэера есть комбо а у ДЛ нет :-( это несправедливо

Viruc 05.02.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от ~F1rstBlooD~ (Сообщение 387380)
я сам за бк гамаю.и тоже по этому поводу не парюсь.
СЛ не очень нравится. большой дмг,мелкий деф, почти ДЛ но без ренжа))

Деф у слаера ничуть не мелкий. Ну получше Дловского точно будет. А вот дмг на одинаковых ресах при почти одинаковом ММА лвле в 1,5 раза больше ДЛовского :-D

-=SM=- 05.02.2013 05:02

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 387237)
А почему бк надо сдавать а остальным нет ??? это ты мне скажи , еслиб другим бы тоже надо было бы сдавать я бы не слово не сказал ><

потому что корейцы.
И пусть у БК будет еше комбо с 1 клавиши, потому что мне лень нажимать 3 :bad:

DragniL 05.02.2013 05:10

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 387425)
потому что корейцы.

Зачем что то нажимать , че уж мелочиться - делать комбо силой мысли

~F1rstBlooD~ 05.02.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 387425)
потому что корейцы.

лол, какие корейцы???
хантер и слаер - разработка ГМа, вебзен и прочие узкоглазые к этому не причастны.

-=SM=- 05.02.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от ~F1rstBlooD~ (Сообщение 387432)
лол, какие корейцы???
хантер и слаер - разработка ГМа, вебзен и прочие узкоглазые к этому не причастны.

лол, научись читать с 1 страницы!
Вопрос про БК и комбо,дальше развивай мысль сам....

eNrage 05.02.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 387241)
Слыш ты чепушила

=D ^_^

JluCK 05.02.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 387250)
Почему вы админа ГМом называете ??? ГМ вообщето вторая должность после администратора. Гэм читает чат, следит за поведением игроков, иногда обьщается с игроками. Его задача следим за тем, что бы игроки не нарушали правил игрового сервера. За нарушение Гэм производит наказание игрока, в виде лишения возможности играть на сервере определенное кол-во времени или навсегда.... Может ГА - Главный Администратор ???

Потому, что он на форуме с ником "GM" поэтому так называем:-)

ZZZZ27 05.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 387250)
Почему вы админа ГМом называете ??? ГМ вообщето вторая должность после администратора. Гэм читает чат, следит за поведением игроков, иногда обьщается с игроками. Его задача следим за тем, что бы игроки не нарушали правил игрового сервера. За нарушение Гэм производит наказание игрока, в виде лишения возможности играть на сервере определенное кол-во времени или навсегда.... Может ГА - Главный Администратор ???

потому что это тебе не WoW:ROFL:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.