![]() |
Цитата:
К сожалению принято решение о снятии Вас с должности модератора, в связи с неуважением к некоторым участникам форума, использованием не нормативной лексики при общении (включая ПМ), не всегда обоснованное повышение рейтингов пользователям и участившиеся жалобы на Вас. Спасибо, что помогали по форуму. С уважением, GM. :D :D :beer: :beer: Цитата:
Теперь я буду говорить как хочу и всё что хочу. |
я как то и не старался чтобы тебя сняли
восстоновите нас в модеры!! мы больше так не будем)) странно у меня кудато пропали % не я не против но как то странно,когда разбанили было 80 а терь тока 50 и братик когдато умудрился мне влепить %)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за это время я успел много сделать и хорошо проводил время слежа за форумом |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну и что где комменты к этой картинке
Цитата:
Я же переживаю за тебя Нервы надо беречь У жополизов они практически не востанавливаются :D :D :D |
Это то, что творилось сегодня на форуме между нами.
Кстати. Форумный аккаунт HiT принадлежит мне. |
Да мне пох можешь там сидеть тюлень в очках и писать все что хошь , знаешь все равно мы тут ничего друг другу не докажем
|
Цитата:
|
ну поржал и что теперь ? тебе легче стало ? сидел бы молча и не писал глупых выражений , уже на аватарку перешел , ты ребенок и мне обидно что ты на самом деле оказался тряпкой для пола
|
Цитата:
Ну подлецы... Я то думал откуда такой резкий чижик нарисовался. Знаете ведь как я на это всё реагирую Ну молодцы я прям в восторге :D :D :beer: |
Это было подло с и его стороны вот так я на это смотрю
|
Цитата:
Дай посты поколотить тебе чё жалко что ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему закрывать можно...
немного оффтопа: ник участника pro gamer а не programmer... сам сначало долго вникал...впринципе это неважно просто сменить тему обсуждения. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |