![]() |
Re: Небольшое улучшение премиума.
Цитата:
|
Цитата:
ТП тоже для всех (премов) |
Цитата:
Тут уже не первый сезон чары некоторые имеют преимущество в ТП, нет смысл менять, то о чем было известно заблаговременно. Надо было сходу играть МГ или ДЛ |
против облегчения игрового процесса
за то что бы автор хлебнул йаду |
против токо ДЛы, Ханты, МГ. А я БК я За!
P.S бесит что кв у марлона токо с 225 лвла, а то в таркане качаешся до 200 а потом надо идти в кантуру, а так надо ещё бить лвлы и делать кв,,я хз мб и в кантуре делается кв, ну все делают в таркане |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравилось как на С2 было, всякие ТОПы на 1 лвл шли в Ремайн и я их мог посливать своим нубом)) И на Харде и на Экстриме бегали в КВ на 10 лвл и ни кому не мешало, так что я ЗА.
|
Цитата:
Цитата:
у меня премиум, у тебя его нету, к примеру, вот изменили то что ты просишь, теперь все СМы и другие могут тп так же как ханты, НО!!! Хантам то толк от того что изменили СМам? теперь все кто с пемом и не ханты могу делать тп так же как я, мне за это ничего не изменили, дискриминация, весь плюс ханта сводиться к нулю Цитата:
|
Цитата:
А по теме, тема бред, афтар выпий йаду |
Цитата:
Твои 7 статов не остаются на другой рес они обнуляются. Я могу операции по тп сделать через дла, т.к у него есть суммон. со 150 лвла в дк. Интересно что ты так не качаешь за эксп который у према в 1.5 раза лучше так давайте прировняем, суть према в посте и в экспе, можно дополнить это телепортом. Я лишь создал тему про небольшое улучшение премиума, и твоего ханта тоже это затронется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, автор бесит!
Авдотий не одобряет *****ов. |
Цитата:
|
на с2 был прем , который телепортировал в любою локу , вводя команду
/(и название локации) , по теме , не стоит утт атк делать , и так быстро качаются )) пусть хоть пару часов потратят перед тем как в мапы 300+ свалят )))) И кстати странно сделали к примеру у ДЛ, написано что можно с 200 а тп только с 300 , так зачем вводить в заблуждение и пишите 300... |
Цитата:
|
Мне показалось или все недавно кричали что ДЛ дно , возлагая надежды на хантеров и слееров? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
против качайтесь в атлансе до 133 потом тп в аиду длом чего сложного? или руки неоттуда растут. все вам не сидится.
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |