![]() |
эх Памбик Памбик...очень жаль(((... -1 хороший человек на сервере((( чтоб мля руки отсохли у того кто это сделал!!!
|
Вы МеНЯ ВЫвоДиТЕ их СеБЯ, вЫ ТуПАРИ ЧтОЛи??? Не КОгО я НЕ РазДеВАЛ, МыСЛИте ЛОГиЧНЕЕ, нАХ МнЕ СеТ от ДК, КуДА Мне ЕГо ОдеТь??? Я См и Если КтоТо НЕ ЗАМеТил и в ФуЛе я НЕ нУждаЮСь.......
КоМуТО еЩЁ чтО ТО не ПонЯТно??? Я уШЁл мНе БОЛьшЕ не ПиСать, а УзНАЮ КТо мою асю раЗдаёТ пОрВу нАх |
budu slivatb gde videtb takix ludei nada ............ i vawe eta ne ludi a pid.........)
|
Блин, Пумбик искренне жаль :-( ппц, так вообще не делается..Пумбик всегда маленьким помогал..а тут кто-то такую лажу сделал..и как вообще дошли до такого....ужас
|
Цитата:
|
кому ася немирофа пишите дам)
|
mne mowna))
|
всё асю убрал из инфы.
кому асю ламака??? пишите дам ))) Пумб я тебе уже всё сказал. жаль конечно что ты покидаешь нас....... ПЫ СЫ пошёл в бар :-P |
Сань, закрой тему. Таких уже много создовалось, и ничего из них путного не выходило. Пусть срутся в ПМ, всё что хотел сказать Пумбик, я думаю он уже сказал.
|
Цитата:
|
За мой ДП Фул можно было кпить 2 шт Хаён 2шт на ДВ как там его =)) и еще Винги Фулл выминять, так что думайте нужен ненужен =))
|
Цитата:
з.ы 1-081-123 пишите отвечу всем) |
РЕБЯТ еще просба не пишите мне , чтобы я ВАМ отдал АСС, я нехочу унижать или оскврнять свой НИК
|
Тема закрыта все разборки в ПМ.
Создадите повторно ее +20% автору=) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |