![]() |
Re: ЦС 17 03 13
У нас немного другое отношение ко всем, мы не лезем в драку первыми, не ищем врагов по всюду и везде, как некоторые, все стараемся выяснять мирно, варов у нас мало, показать на что мы способны можем только против врагов и изредка на арене, мы сидим тихо мирно и ждем своего кульминационного часа у каждой гильдии было свое время, у нас ещё полно времени чтобы показать себя, если конечно враги не разбегутся в страхе :-)
на этот КС идем с полными силами и не с какими подачками кому либо, что будет то будет, но мы постараемся не разочаровать в первую очередь себя. |
Цитата:
|
Костя, у тебя в гилд есть люди просто, которые НЕ люди)))
А насчет спуститесь на землю и спонсоры. ГМы этих двух гильдий просто помогают своим - если бы у меня позволяли средства я бы делал так же. Плюс я те так скажу, в iDooM и С+Ф своих мажиков хватает помимо АГРО и Эсдраса. КС будет интересен только потому,что это КС! А кто там кому по шапке даст уже увидим завтра - мне вообще фиолетово я ща вообще в позиции Нейтрал так как нуб, но помогаю С+Ф так как свои пацаны,бросать не по-мужски, и они так же знают,что я с Максом в прекрасном трении, так как тоже адекватный неглупый человек да и еще и друг в реале. Врагами надо быть в игре, но из-за картинок на личности не переходить тогда и будет всегда интересно!;-) |
да мне не понравилось что про гилд так пишут. Не возбмем замок не чего страшного -я токо рад буду - но то что мы нубы и т.д это слишком - на локациях я вижу обратное.
|
Цитата:
|
Мне одному пофиг на все это?))) интересен только КС, хоть я в нем роль никакую и не играю, но побегать таких же нубов погонять прихожу ) завтра будем посмотреть что и как.:Search:
|
Цитата:
|
Family будет помогать Silence. :-)
Хорошо когда есть замок, а без замка ещё лучше ;-):-) |
Цитата:
Или не так вас понял ?) |
Цитата:
хотелось бы как минимум увидеть ники этих зомби, а иначе это пустой треп, у нас есть антизомбин. |
ой да не о тебе не речь) я к тебе нейтрален. А воевать с тобой буду так привычка с С2. У меня просто своя "память" насчет Фэмели с Хардкора. Но это моё мнение и мне даже самому на него на*рать, так как я тут до мая и опять в реал...я надеюсь. :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отвечаю за свою гильдию, не оставляю без внимания каждый негативный вздох в нашу сторону и хочу его решить, если есть чего сказать говори, будет резон кикнуть кикнем |
ну я объясню. Я был в Альтере на Хардкоре. С момента создания до можно сказать её заката. И с Фэмели был неприятный заплет внутри ДД. То есть изначально мы были в али. Вот все мое мнение, поправлюсь сразу, что это просто память с С5 Хардкор,да и Альтеры больше нет,поэтому это субъективно!
к этому сезону это не относится, как и я отношусь к С+Ф только как друг и помощник пока что)) |
S+F = .i.-sosn9
axax:bad::bad::bad: |
Цитата:
Мои прогнозы.....Что победит Рос!:-) |
Дай человеку власть и он покажет себя(к iDoom относится)
Не очень то себя зарекомендовали,а сколько надежд было и трёпу:bad::bad::bad: Показали свою тёмную сторону,теперь Фулки с вами просто паиньки:-) |
Цитата:
|
Если Volwebstvo будет помогать Салу 100% заберут 8-)
и прогнозировать не надо готовтесь ребята к славному поражению |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |