![]() |
Re: Поиск единомышленников...
Вообще-то там было 40 ресов. И да держал кнопку, и да не сносили.
|
Ждем твою гилд:-)
|
Цитата:
|
+руки+ правильно составленое пт+ каждый на осаде знал что и как и в какой момент ему надо делать.
|
Цитата:
|
Как об стену горох. Не юзали мы читы сколько раз это можно повторять. Ты тугой или плохо впитываешь информацию? Я не могу понять. Доказывать я тоже ничего не собираюсь. Просто есть один единственный факт , что ГМ давно бы нас всех забанил , если бы твои слова были правдивы. А так что тут говорить вы просто сосали весь сезон палец и не могли ничего сделать. А вот это уже аргумент.
|
Внимание! Атакующие-какие кадры пропадают,арендуйте Ворона :-D
пс-он научит вас играть. =)))) |
Цитата:
Я не знаю,не видел. И если это вообще тот ВОРОН о котором мне говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
ГМ бы Вас не забанил, так как когда мне уже начал надоедать серв, я тоже решил всё же попробывать, тисёрч) и что ты думаешь?)) правильно, никто никого не забанил)) Цитата:
|
как можно бить ДЛа 30-40 рес ,вкачанного в хп по 200-300 максимум ,СМом в фулл пт 100+ ???
прямые руки наверно ,грамотное пати ,слаженный коллектив,грамотная раскидка:ROFL: статов :ROFL: |
Цитата:
|
короче, птенчик) не выставляй себя посмешищем, иди поспи) вот тебе и аргументы, доказывающие, что вы были жалкими читаками, которые поняли, что без этого никак..... и честно говоря, мне таких людишек жаль)
P.S. да и кстати, по поводу фулла и ума, как ты там высказался))) у умного человека, в 90% случаях (ну если не мал ещё) имеются деньги, которые он может без раздумий вложить, даже в игру, если ему она приносит удовольствие, дабы не быть хуже кого то) |
Цитата:
|
Цитата:
у того дла были статы в фулл вит, он мобов бил по 50, его стоило выкачать до 400 огромнейших усилий |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой еще фулл вит
|
Цитата:
|
потому что на осаде дмг занижен на 30%, потому что там баффы ельфом, 40% дд с мса и мегоохрана кнопки и потому что у вас были не гильдии а стадо. thats why)) bb
донатить надо было больше ^^ |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |