![]() |
Re: Монетки с зенами большего наминала
Против, и денег побольше твоего.
Научись писать норм варианты ответов...:-o 8-) |
Цитата:
Вообще, в идеале, былоб лучше, если можно было бы продавать кредиты в сторе. Тогда монетки вообще какбы не нужны будут. Вещи можно через сторе выставить, а вот кредиты... |
Цитата:
По поводу параллельно ставить баночки и яблоки.... правильно вам уже обьяснили, не верь..не бойся ... не проси Но самое главное тут уже прозвучало... Есь вариант сделать возможность ставить кредиты в стори за любую сумму их и выкупать. Остается дело за админом что проще ему подкорректировать в программе. |
Цитата:
|
наминал 10ккк былоб неплохо. 5ккк тоже хорошо. но вот сделать продажу всего пака было бы лучше. к примеру. я хочу продавть винги... допустим на мг 3е+13. и к примеру за 150ккк или же 15кр. с кр все понятно. а вот за зен уже будет проблематично. а если продавать полным сторе все было бы прекрасно. допустим положим в сторе винги и цену дадим им 90ккк и туже банку хп с ценой 60ккк. и купить возможно только все целиком. не по частям. проблема с большими наминалами могла бы решится. опять же на счет монеток. в банке максимальная сумма 2ккк. при продаже большего наминала манеток зен будет терятся! придется делать авто пополнение кзен банка. а это думаю врятли осуществимо. так как на неделю в афк ушел с сетом на зен. и стой копи бабос тоннами.
|
ты сам хоть понял, что написал?
выражай мысли четко, читать невозможно |
имел виду чтобы продать все разом что положил в сторе. Сетом так сказать.
|
Максимальная сумма денег в инвентаре 2ккк,как вы продадите монетку в 5 ккк в магазин?Отломите кусочек на 2ккк?Запарно конечно,до ноля очищать инвентарь и продавать по 2 монетки,потом переводить их в кзен и опять продавать,но это норм выход.По поводу дорогостоящих вещей,продавайте их за кредиты.Если сет полностью продаёшь,по 1 шмотке передавай.Кто захочет,тот найдёт выход.
|
Цитата:
к примеру я буду продавать (5кр одной монетой) это мин 50-60 ккк и что ? как ты мне передашь зен |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |