MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Монетки с зенами большего наминала (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44233)

555 20.05.2013 20:57

Re: Монетки с зенами большего наминала

Против, и денег побольше твоего.
Научись писать норм варианты ответов...
:-o 8-)

repsac 20.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от ErichGauche (Сообщение 413443)
вот вы ленивые, че так сложно перевсти 50кк в монетки или что?

у тебя есть 10 кредитов. Я их хочу купить у тебя за 50ккк. Окей. Идем к нпс, покупаем монетки по 1ккк (кстати, это очень неинтересный процесс, купить 1 монетку, переложить 2ккк зен в инвентарь, снова купить 1 монетку, опять переложить зен..). Далее, включаем мозг. Через трейд (как и через сторе) можно максимум 32 предмета положить. И что? ты мне отдашь 10 кредитов за 32 монетки, а 18 монеток я тебе потом отдам, ок? Или предлагаешь мне 32 монетки отдать за банку хп, а кредиты ты мне после дашь?

Вообще, в идеале, былоб лучше, если можно было бы продавать кредиты в сторе. Тогда монетки вообще какбы не нужны будут. Вещи можно через сторе выставить, а вот кредиты...

murz 20.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 413544)
Против, и денег побольше твоего.
Научись писать норм варианты ответов...
:-o 8-)

что тебя так задело? 2й вариант?? Неужели уже поболее моего стало?? шустряк однако. Админ проверь его логи может он подделкой казначейский начал заниматься)
По поводу параллельно ставить баночки и яблоки.... правильно вам уже обьяснили, не верь..не бойся ... не проси
Но самое главное тут уже прозвучало... Есь вариант сделать возможность ставить кредиты в стори за любую сумму их и выкупать.
Остается дело за админом что проще ему подкорректировать в программе.

Pheonix 21.05.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от [7even] (Сообщение 413370)
Ставится в сторе банку за 50 ккк зен и покупается другим играком ... и вуаля дело сделано ))) 8-)

Я капу продаю за 30кр ! Сторе ограницюет 100ккк! Шас 1 крстоит 8ккк ето надо 240ккк! Ето бы не помишало б!!

MGadam 12.08.2013 15:28

наминал 10ккк былоб неплохо. 5ккк тоже хорошо. но вот сделать продажу всего пака было бы лучше. к примеру. я хочу продавть винги... допустим на мг 3е+13. и к примеру за 150ккк или же 15кр. с кр все понятно. а вот за зен уже будет проблематично. а если продавать полным сторе все было бы прекрасно. допустим положим в сторе винги и цену дадим им 90ккк и туже банку хп с ценой 60ккк. и купить возможно только все целиком. не по частям. проблема с большими наминалами могла бы решится. опять же на счет монеток. в банке максимальная сумма 2ккк. при продаже большего наминала манеток зен будет терятся! придется делать авто пополнение кзен банка. а это думаю врятли осуществимо. так как на неделю в афк ушел с сетом на зен. и стой копи бабос тоннами.

BAPEHuK 12.08.2013 15:36

ты сам хоть понял, что написал?
выражай мысли четко, читать невозможно

MGadam 12.08.2013 15:46

имел виду чтобы продать все разом что положил в сторе. Сетом так сказать.

Колючка 12.08.2013 16:02

Максимальная сумма денег в инвентаре 2ккк,как вы продадите монетку в 5 ккк в магазин?Отломите кусочек на 2ккк?Запарно конечно,до ноля очищать инвентарь и продавать по 2 монетки,потом переводить их в кзен и опять продавать,но это норм выход.По поводу дорогостоящих вещей,продавайте их за кредиты.Если сет полностью продаёшь,по 1 шмотке передавай.Кто захочет,тот найдёт выход.

awake 12.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от FOGS (Сообщение 413354)
для этого есть store что бы сделки проходили удачно , ставь store Kzen u Bce OK:-):-):-D:oops:

допустим а как ты КР в стор поставишь? а ? я за что бы повысили монеты
к примеру я буду продавать (5кр одной монетой) это мин 50-60 ккк и что ? как ты мне передашь зен

BAPEHuK 12.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от awake (Сообщение 429192)
допустим а как ты КР в стор поставишь? а ? я за что бы повысили монеты
к примеру я буду продавать (5кр одной монетой) это мин 50-60 ккк и что ? как ты мне передашь зен

не продавай кр одной монетой. Твой КО.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.