![]() |
Re: Предлагаю еще 1 удобную фишку
Цитата:
|
Цитата:
|
сливки законьчелись. :-(
но не беда. есть майонез =D http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20090707204235.GIF |
Цитата:
|
Цитата:
надо соленым огурчиком. само то.)) |
Цитата:
|
та зачем. полы все равно мыть, рано или поздно надо. :-D
|
Цитата:
|
только главное с дырочкой не взять.)
Slayer, хочешь еще бутерброд? :-D |
Цитата:
|
пакетик дать? или ты все равно полы не мыл? :-D
|
Цитата:
|
а это уже совсем другой разговор :-D
через месяц Виша помоем :-D |
самая удобная фишка была б если лайфы можно было б перетаскивать нажатием правой кнопки мыши из хаос машины в инвентарь
|
нет, нужно просто добавить все остальные камни и руду, толстяку в ЛМ.
вот тогда.. было бы удобно. было бы.. |
Против, тема бред полный, вам че уже лень мышкой поводить? Так давайте сделаем ботов которые будут тебе ресы делать и ходить сливать..
|
Цитата:
это просто было бы удобно. а тебя что прикалует стоять, водить мышкой туда сюда?) 30 раз на 1 раз?) |
Цитата:
|
я над вами удивляюсь.... есть такая категория додиков которым предлагая жопу вытереть туалетной бумагой, скажет еще чего... у меня что пальцев нет и стенок рядом обо что вытереть... Природа создала только человека...бумага это от лукавого...
или лять если трахаться то в гамаке....потому что с трудностями.. Почему не сделать проще там где не вызовет какой то дисбаланс игровых сил, а упростит не небольшую мелочь игровой процесс. Вам ненадо мне надо, остальные попробуют и я уверен понравиться до такой степени что будут говорить как без этого я раньше играл. Я пользовался теми мелочами о которых тут пишу и знаю что это удобно. Очень многим это будет по душе. Срите свои мысли в других топиках |
Цитата:
В подобных же темах долбоебы/школьники любят показать какие они крутые и что им ничего не нужно, и что вообще автор нуб. В суть темы как правило не вникают. ЗЫ Господа, лень - двигатель прогресса. Предложение дельное. Польза от него есть, вреда же нуль. Хоть мне и насрать, не играю. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |