MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Фулки (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44465)

OCHOBA 30.05.2013 19:43

Re: Фулки

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416191)
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)

я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416191)
П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)

спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему

-=DarkLord=- 30.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 416194)
я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них

спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему

да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))

OCHOBA 30.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416193)
и? всё верно ответил) ушёл, есть, пойдёшь - это не имеет значение... сливать или не сливать дальше, это уже решать тому, кто льёт... а так как (прочти мой пост выше о себе), решил всё же не лить... вот и всё))

спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею

OCHOBA 30.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416196)
да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))

отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)

ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться

-=DarkLord=- 30.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 416197)
спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею

да я реально спорить с тобой не хочу, но по всему написанному тобою и не ответу на последнее письмо, можно было прийти только к такому выводу, уж извини)
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...

OCHOBA 30.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416199)
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...

да я без оскорбления, я ж написал *хороший*
это в общем то грубо говоря любя написал :-)
ведь не мало дел с тобой имел рыночных

-=DarkLord=- 30.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 416198)
отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)

ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться

да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))

OCHOBA 30.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416201)
да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))

да помню, точняк, но недолго
его потом передали девушке и она задротила жестко в паре с ЕЕ вечно в CW на спотте даж в топ выбилась вроде:beer:

Ронин 30.05.2013 20:03

кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D

nick своё назови -спецом начну играть малеха что бы сюда скрины выложить с соплями твоими.

OCHOBA 30.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 416205)
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D

ну твой ацц был, мне то по барабану вася валера или митя за рулем у тебя)

Ронин 30.05.2013 20:25

uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.

из темы офф увидимся;-).

KAIN. 30.05.2013 20:26

ы

хотел магазин апнуть. не туда писал

Oceanlab 30.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 416173)
ты так много думаешь,что ничего не делаешь.:-)

Это к чему написано было?:pardon:

Raimondo 30.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 416219)
Это к чему написано было?:pardon:

да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)

OCHOBA 30.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 416211)
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.

из темы офф увидимся;-).

базар ниочем, у тебя в подписи написано АЗАЗЕЛ я и написал ТЫ, найди придраться к чему нибудь по интереснее)
с фаер терки были у тебя когда я уже был в составе НСскай
так что, не ко мне вопросы опять таки)

Oceanlab 30.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 416220)
да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)

:oops::Bravo::Search:

FOGS 30.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 416174)
Ты уроки у Каина бери или еще у когот,пусть объяснят как тролить надо, а то что то не сильно получается у тебя :-(

про KAIN это точно сказал :-D:-D:-D

Poling! 30.05.2013 22:01

KAIN огонь тролит фулкрум хорош kain:-D:Search:

HappyLife 30.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Poling! (Сообщение 416231)
KAIN огонь тролит фулкрум хорош kain:-D:Search:

http://s.pikabu.ru/images/previews_c...2485289937.jpg

benzo 30.05.2013 22:09

Фулки не распались,а повыходили из ГИ,как они говорят чтоб тайну сингов сберечь(знают что половина крыс и кто то сдаст).

Но я останусь при своём мнении так как вижу это не впервые-выйти из ги чтоб не лили!

Всем "любителям" фулков -лейте всех кто был у них в ги ,они 100% вернутся,ГИ работаем это тоже фулки-их твинки.

И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!!

делайте выводы.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.