![]() |
Re: Фулки
Цитата:
Цитата:
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же *но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им* тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею |
Цитата:
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все) ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться |
Цитата:
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги... |
Цитата:
это в общем то грубо говоря любя написал :-) ведь не мало дел с тобой имел рыночных |
Цитата:
|
Цитата:
его потом передали девушке и она задротила жестко в паре с ЕЕ вечно в CW на спотте даж в топ выбилась вроде:beer: |
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D
nick своё назови -спецом начну играть малеха что бы сюда скрины выложить с соплями твоими. |
Цитата:
|
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.
из темы офф увидимся;-). |
ы
хотел магазин апнуть. не туда писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с фаер терки были у тебя когда я уже был в составе НСскай так что, не ко мне вопросы опять таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KAIN огонь тролит фулкрум хорош kain:-D:Search:
|
Цитата:
|
Фулки не распались,а повыходили из ГИ,как они говорят чтоб тайну сингов сберечь(знают что половина крыс и кто то сдаст).
Но я останусь при своём мнении так как вижу это не впервые-выйти из ги чтоб не лили! Всем "любителям" фулков -лейте всех кто был у них в ги ,они 100% вернутся,ГИ работаем это тоже фулки-их твинки. И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!! делайте выводы. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |