![]() |
Re: Лето жаркое пришло =)
вы бы чем новыетемы создавать в одной все обсуждали . сто тем создадите вот и гм не смотрит не куда так как куча бреда пишется . лучше что то новое предлогаите ,а не пытайтесь испортить то что уже есть
вы хотите из говна конфету сделать ?! но испортите конфету на гавно я думаю скорее . новых квестов или что то нового предлагаем куда реальнее ,чем что то убирать или обсуждать как и кто и когда ушел с му ,как ветераны ска )))) |
Врядли гм тут скоро отпишеться - только если свободное время будет,в лс лучше написать.
|
Какое то ощущение дежа вю..) Напоминает хардкор уже :-D
Щас все будут выпрашивать у ГМа обновления, и чем они дальше, тем сильнее его будут поносить. Как только они будут введены, все его снова любят и все счастливы :) З.ы. скорейших всем обновлений 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что некоторые обновления были уже обещаны :oops: например, увеличение опыта в БЦ |
абсолютно пофигна всякие обновления, все норм игра идет.. единственное что хочется так это по больше солнца и тепла хотяб 30 +))в топку эту зиму даешь лето 365 дней в году)
|
ГМ до конца ноября уберет шишки с главной... а к концу декабря снова их повесит=)
|
Цитата:
|
Любаша ))) Ты все вспоминаешь былые заслуги ( я имею ввиду му держит частично, ты все также заходишь на форум ), про какие-то обновления пишешь тут )) Эх, эх. Может в недалеком будущем будет вайп и мы вернемся ?) Как считаешь ?)
(с) Voron |
Цитата:
Что касается меня, то только в качестве вашей моральной поддержки :-) |
Привет Люб :friends:
З.Ы İzverg |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением в му :-D |
16/11/2013 GM у тебя 14 дней до обновления , удиви нас хоть чем то уже . А то совсем забыл ты про нас :-( так не честно , мы так не играем :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет прикольно если сделает превращение в Панду шоб слить не могли))) тогда Абус будет переполнен xDDD
|
Цитата:
|
:friends:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |