![]() |
Re: Набор в Гильдию ^^Angels^^
Набор в Гильдию ^^Angels^^
Желающие вступить в нашу Дружную Гильдию ,Должны иметь навыки хорошего общения ,Чувства Юмора,и Неиметь врагов. Правила Гильдии : 1)У нас в Гильдии Закон Таков !Один за всех и все за одного,чем богаты тем и рады. 2)Слив своих запрещён. 3)Продажа или покупка в гильдии или в Альянсе Запрещена. 4)Иметь Хороший онлайн. 5)Быть ранодушным. Набор производиться с 60+ ресетов.Предложения прошу оставлять тут или писать в пм (с)Trall.Благодарю всех за Внимания. Прошу оставлять Заявки на Форуме.....8-) |
Re: Набор в Гильдию Angels
МОИ ТРЕБОВАНИЯ ТАКОВЫ:
8-) 1)Послушание Гильд Мастера, Уважение к людям,Адекватные в общение с другими людьми других гильдий.:beer:И тогда поладим:pardon::-D 2)Если есть War с кем ,прошу написать ник и Гильдию. 3) Владение Русским языком. Прозьба ко всем: Будьте Сами собой ,Если вы действительно хотите оказывать помощь находиться в партии чтоб Качаться,мы вас от этого неотделим, Я Стараюсь сделать Гильдию Такую чтоб не было : а)Обмана б)Недопонимания в)Проблем с другими игроками Мы Играем для того чтоб получить масу удовольствия от Игры а не для того что бы обманывать кого-то и наживатсья на этом. Если вас Устраивает такая Гильдия которую я пытаюсь сделать Так подавайте Заявки попробуем изменить к лучшему не зря Angels Гильдия!;-) Я буду рад увидеть сдесь Просто говоря Хороших людей которые действительно Играют часто необманывают если вы такие Добро пожаловать.Благодарю за прочитаное вами сообщение. Заявки прошу оставлять сдесь.... |
Re: Набор в Гильдию Angels
[QUOTE=Петруха;425939]МОИ ТРЕБОВАНИЯ ТАКОВЫ:
8-) 1)Послушание Гильд Мастера, Уважение к людям,Адекватные в общение с другими людьми других гильдий.:beer:И тогда поладим:pardon::-D 2)Если есть War с кем ,прошу написать ник и Гильдию. 3) Владение Русским языком. Прозьба ко всем: Будьте Сами собой ,Если вы действительно хотите оказывать помощь находиться в партии чтоб Качаться,мы вас от этого неотделим, Я Стараюсь сделать Гильдию Такую чтоб не было : а)Обмана б)Недопонимания в)Проблем с другими игроками Мы Играем для того чтоб получить масу удовольствия от Игры а не для того что бы обманывать кого-то и наживатсья на этом. Если вас Устраивает такая Гильдия которую я пытаюсь сделать Так подавайте Заявки попробуем изменить к лучшему не зря Angels Гильдия!;-) Я буду рад увидеть сдесь Просто говоря Хороших людей которые действительно Играют часто необманывают если вы такие Добро пожаловать.Благодарю за прочитаное вами сообщение. Набор Закрыт , всем Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет) меня возьмёш?
(с)DeaDhUnTeR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::-D
Цитата:
|
Цитата:
Был вопрос один к нему просто |
Цитата:
|
А меня возмешь в гильдию ? 12 рес, шмотка средняя онлайн 24.7:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто состоял в составе Гильдии Angels или гильдии КЕНТЫ писать тут или в майл (c)Trall Если же вы хотите вступить в наши ряды прошу оставлять заявку по старой схеме..всех благодарю ждём желающих! с Уважением (c)Trall:beer: |
Цитата:
|
:evil:
Цитата:
|
Цитата:
который раз это у же у тебя? 2-й или 3-й , тебе ГМ не дано быть, смирись уже с этим ... прогнись под кого нить :friends: ... рожденный ползать летать не может .... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |