MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужен совет (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=45224)

iBeaLeave 18.07.2013 22:40

Re: Нужен совет

Цитата:

Сообщение от emjey (Сообщение 425840)
на мой взгляд айфон это тупо понты, вот еще пару лет назад они действительно были лучшими, а сейчас уходят на второй план( леново заинтересовал своим дизайном и начинкой, а от галактики отпугивает большое колличество отрицательных отзывов по поводу перезагрузок и зависаний в приложениях и слишком заурядный дизайн(

Где ты в яблоке понты увидел?
Это тот телефон, по доступной цене, не глючит, и работает на УРА.
Андроиды все тормоза(что касается их перегрузов и зависаний если флешка полная хотяб на 8гб) и пх че за начинка в нем хоть ты сунь в него 8ядер по 1.4гц. Я сам с андроидом 3 года отбегал думал .уй с него спрыгну, но не тут то было, попробыл иФон даже без преложений и отнес в березку андроид спустил за 1к и положил их на счет телефона=)

-=DarkLord=- 18.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от iBeaLeave (Сообщение 425845)
Андроиды все тормоза(что касается их перегрузов и зависаний если флешка полная хотяб на 8гб) и пх че за начинка в нем хоть ты сунь в него 8ядер по 1.4гц. Я сам с андроидом 3 года отбегал думал .уй с него спрыгну, но не тут то было, попробыл иФон даже без преложений и отнес в березку андроид спустил за 1к и положил их на счет телефона=)

полностью согласен... а я наоборот... ждал айфон 5, не сильно впечатлил, пошёл купил Самсунг ГС3.. пожалел буквально через неделю... ща жду 5с, обязательно перейду на iOS, так как аналога пока нет....

LinKuei 18.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от iBeaLeave (Сообщение 425845)

Флэшка на 32 Гб , 20 из них занято фильмами и ничего не виснет (правда скайп бывает вылетает , но мне лень само приложение обновлять)

-=DarkLord=- 18.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 425847)
Флэшка на 32 Гб , 20 из них занято фильмами и ничего не виснет (правда скайп бывает вылетает , но мне лень само приложение обновлять)

вот Скайп реально задолбал на Самсунге.... и дело не в обнове, у меня обновлённая, один фиг....

This Is My World 18.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от emjey (Сообщение 425821)
всем привет) Хочу купить новый телефон, но никак не могу выбрать между леново к900 и самцом 4 галактикой. кто действительно понимает посоветуйте что выбрать)

У меня были все флагманские мобилы, за последние лет 5... круче note 2 ничего нет... Хрен знает ничего не виснет... По поводу я блока ничего не могу сказать, аппарат хороший... но не по мне... айтюнсы всякие... Яблоко имеет смысл когда у тебя полный набор гаджетов... ноут, тел, планшет... облачные сервисы реал стоящая тема... Но под андроид, лично мне проще найти софт... например легко подрубить вайфайный принтер (для меня важно)...

LinKuei 18.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 425848)
вот Скайп реально задолбал на Самсунге.... и дело не в обнове, у меня обновлённая, один фиг....

Ну есть версия , что дело не в аппарате или операционке )

-=DarkLord=- 18.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 425852)
Ну есть версия , что дело не в аппарате или операционке )

есть) но мне не до этих разбирательств) поэтому - айфон)

-=DarkLord=- 18.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425851)
У меня были все флагманские мобилы, за последние лет 5... круче note 2 ничего нет...

мб, но блин, даже С3 огромящий, когда за рулём....

This Is My World 18.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 425854)
мб, но блин, даже С3 огромящий, когда за рулём....

Кстати размер самое то)) привыкаешь моментально, зато потом все остальные мобилы кажутся недоразвитыми)) взял в руки тот же ифон, какойто мелкий, неудобный, фу... В джинсы помещается, в карман пиджака тем паче... хожу я обычно с гарнитурой, можно записать инфу во время звонка... для меня это просто гипер удобно...

Кстати, вот единственное что меня реально бесит в ифонах... вроде аппарат симпатичный... в руке вертишь, красивый... стеклышки там... а потом покупаешь дешевую пластмассину, или резиновый презерватив... и все ппц)) А у гнусмаса убогий пластик, да и хрен бы с ним, купил стандартный чехол и забил...

Aloned 18.07.2013 23:18

хожу с самсунгом 10.1, купил гарнитурку, телек под рукой )))
андроид реально тормозит, но мне он как то ближе, более настраиваемый под себя.

This Is My World 18.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 425856)
хожу с самсунгом 10.1, купил гарнитурку, телек под рукой )))
андроид реально тормозит, но мне он как то ближе, более настраиваемый под себя.

тоже тема... но такое чудо в карман не положишь)) а для телека и 2 ноте в самый раз... жду релиза 3... буду брать стопроцентно))

-=DarkLord=- 18.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425855)
Кстати размер самое то)) привыкаешь моментально, зато потом все остальные мобилы кажутся недоразвитыми)) взял в руки тот же ифон, какойто мелкий, неудобный, фу... В джинсы помещается, в карман пиджака тем паче... хожу я обычно с гарнитурой, можно записать инфу во время звонка... для меня это просто гипер удобно...

Кстати, вот единственное что меня реально бесит в ифонах... вроде аппарат симпатичный... в руке вертишь, красивый... стеклышки там... а потом покупаешь дешевую пластмассину, или резиновый презерватив... и все ппц)) А у гнусмаса убогий пластик, да и хрен бы с ним, купил стандартный чехол и забил...

ну вот не знаю) почти год с ГС3, никак не привыкну, падал с рук раз 500... а за рулём искать его под сиденьем это трындец) да ещё если и позвонить надо срочно))) короче - не моё)

П.С. даже 5-ый айфон зря они увеличили... не зря Стив Джобс, при жизни, не разрешал увеличивать размеры дисплея) 3.5 - для ТЕЛЕФОНА (СМАРТФОНА) - это самое оно...

This Is My World 18.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 425859)
3.5 - для ТЕЛЕФОНА (СМАРТФОНА) - это самое оно...

Мой ни разу не падал)) может у тебя просто рука огромная, вот и проскальзывает)) Лан тут дело вкуса)

Aloned 18.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425858)
тоже тема... но такое чудо в карман не положишь)) а для телека и 2 ноте в самый раз... жду релиза 3... буду брать стопроцентно))

у меня сумочка специально обученная под такие махины, хотел сначала сарфейс брать, но 6 месяцев ожидания не для меня ))

из мобил не в коем случае не берить Fly, хуже телефона просто нет.

This Is My World 18.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 425861)
у меня сумочка специально обученная под такие махины, хотел сначала сарфейс брать, но 6 месяцев ожидания не для меня ))

для таких делов у меня асер w511...

-=DarkLord=- 18.07.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425860)
Мой ни разу не падал)) может у тебя просто рука огромная, вот и проскальзывает)) Лан тут дело вкуса)

))) да нет))) была бы огромная, наоборот не падал бы))) а так, одной рукой, разблочить, зайти в набор, найти контакт (при том, что на андроиде всё гораздо дольше по времени) - не варик =) но ты прав, дело вкуса) жду яблоко 5с)

Aloned 18.07.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425862)
для таких делов у меня асер w511...

хорошая машинка)

жендос 18.07.2013 23:47

Гэлэкси ноте 2 обалденный телефон, месяца 3 у меня пока правда но работает на ура) все быстро , все летает, в руке лежит удобно хоть и большой. Но после него тот же айфон кажется просто убожеством)) советую

This Is My World 18.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 425864)
хорошая машинка)

удобная... из за аккумулятора в клаве автономность поразительная...но все таки это больше планшет, ноут не заменит)) хотя 4 героев запускал))

Aloned 18.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 425868)
удобная... из за аккумулятора в клаве автономность поразительная...но все таки это больше планшет, ноут не заменит)) хотя 4 героев запускал))

вот чем мой меня бесит не больше чем торможение, так это реально зарядка, очень быстро разряжается, это видимо особенность андроида, да и я им часто пользуюсь, в туалете, в ванне когда валяюсь, вайфай по всюду )))

видел ваидосик где на асусе вроде, far cry 3 запустили, я был в шоке )

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.