MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Любимый футбольный игрок (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4575)

Nikoro 04.08.2008 12:49

Ну, футболом не увлекаюсь, однако понравилось, как Акинфеев стоял в калитке на Евро.

Кашелка 04.08.2008 14:43

З И Д А Н

Microsoft 04.08.2008 15:46

Цитата:

З И Д А Н
[/b]

Аналогично! Зидан рулит... точнее рулил :)

DiMoN 04.08.2008 16:27

Цитата:

Ойй , даже незнаю .... Хоть я и сам футболом занимаюсь , я не могу определить для меня лучшего игрока ....

По теме : Руни ( МЮ)- добротный парень , пашет в свои молодые годы , Лео Месси , Поль Брайтнер ( опорный полузащитник сборной ФРГ 70-80-х годов ) и Кайзер Фритц ( правый защитник Гамбурга и сборной ФРГ 70-80-х годов ) ... Это для тех , кто увлекается старым футболом !!!
З.Ы. Андрюха из Мариуполя
[/b]
Я немного увлекаюсь старым футболом,из него мне нравится Зико :-)

Nikoro 04.08.2008 16:28

Цитата:

З И Д А Н
[/b]
Зидан один из лучших игроков, спору нет, но он ушел.

DiMoN 04.08.2008 16:31

Цитата:

Зидан один из лучших игроков, спору нет, но он ушел.
[/b]
Я б не сказал что один с самых лутших

Microsoft 04.08.2008 16:58

Цитата:

Я б не сказал что один с самых лутших
[/b]
Значит ты нуп в футболе :) Посмотри для начала это. Одна его крутилка чего стоит. Да и по признанию футбольных специалистов зидан один из лучших игроков.

SoooS 04.08.2008 17:12

Павлюченко после матча с Англией =)

А теперь уж и не знаю

<SPY> 04.08.2008 17:27

Цитата:

Значит ты нуп в футболе :) Посмотри для начала это. Одна его крутилка чего стоит. Да и по признанию футбольных специалистов зидан один из лучших игроков.
[/b]
+1 вообше оч много высококлассных игроков, из них выделить могу ток Зидана)

Thing 04.08.2008 17:55

Цитата:

Я немного увлекаюсь старым футболом,из него мне нравится Зико :-)
[/b]
Зико тоже Красавчик!!!! НО ВСЕ ТАКИ ЗИДАН МУЖЫЫЫГ!!! :beer:
P.s. НО ИГОРЕК ВЕ БЕСТ)) :beer:

Microsoft 04.08.2008 17:58

Для тех, кто сомнивается в Зидане. Посмотрите как играла сборная Франции на ЧМ с Зиданом, и как эта же сборная сыграла на ЧЕ без Зидана.

Thing 04.08.2008 18:07

Цитата:

Для тех, кто сомнивается в Зидане. Посмотрите как играла сборная Франции на ЧМ с Зиданом, и как эта же сборная сыграла на ЧЕ без Зидана.
[/b]
Про Зидана можно много говорить, но не может же он всем Нравиться, Согласись, у всех свои вкусы, Ну вот мне, он Нравиться, как Игрок!!! Но все таки для меня Самый Лучший ЭТО АКИНФЕЕВ!!!

DiMoN 04.08.2008 18:13

Цитата:

[/b]
Нуп ты !Я не сказал что он играть не умеет или чтото т.п. ,я сказал что он мне не нравится как футболист,а насчёт ЧМ он там не сам играл,и тренер Франции взял Анелька нууба,+Абидаль и еще многие 5-ти звездные игроки ушли со сборной,и еще об ЧМ ,там Франция показала себя как команда и Зизу там был на ровне со всеми... Ну вот...

Nemiroff 04.08.2008 18:24

Игроки:
Зидан
Бэкхэм
Сычёв
Торбинский
Бельядинов
Павлюченко
Жирков
Малафеев
Рональдиньё
Измайлов
Кержаков

Клубы:
Локо
Р.Мадрид
Барса
Сивилия

Жаль что локо вчера проиграли Сивильи...... Я ожидал от любимой команды большего....

motorola 04.08.2008 19:46

Цитата:

Нуп ты !Я не сказал что он играть не умеет или чтото т.п. ,я сказал что он мне не нравится как футболист,а насчёт ЧМ он там не сам играл,и тренер Франции взял Анелька нууба,+Абидаль и еще многие 5-ти звездные игроки ушли со сборной,и еще об ЧМ ,там Франция показала себя как команда и Зизу там был на ровне со всеми... Ну вот...
[/b]
Тут я с тобой не соглашусь , Зидан на ЧМ 2006 был явным лидером команды, хотя все ожидали что АНРИ и ЗИДАН бубут делать игру Франции , но оказалось не так , только З И Д А Н повел команду, вспомни его матчи на ЧМ против Бразилии , Испании , Португалии ( это все матчи плей-офф ) а за группу я молчу , т.к. ему не нада было играть в полную силу , кстати из старых игроков , которых я перечислел ранее ( Кашелка - это мой акк ) забыл упомянуть великих игроков - Рууд Гулитт и ,конечно же , Диего Марадона

@rtes 04.08.2008 23:21

C.RONALDO
А.Кержаков
клубы:
Зенит
Манчестер

RaZeR 04.08.2008 23:22

Не смотрю футбол поэтому нет любимого игрока 8)

TakaHashi 05.08.2008 07:23

Цитата:

Клубы:

Р.Мадрид
Барса
[/b]
очень интересно :P как так эти 2 клба просто Земля и ебо они друг другу просто рпотивны

Trump 05.08.2008 09:29

Пеле....Марадонна....РУЛЯТ!!!!!!!

motorola 05.08.2008 10:06

Странно , что никто не вспомнил Стивена Джерарда , и мне самому обидно что я про него забыл

Так вот сейчас один из лучших - это Steven Gerrard

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.