MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кс 27 10 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46579)

FUEGO! 26.10.2013 15:28

Re: Fulki sikuni

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 436069)
А нам НЕ НАДО ВАШИХ ОДОЛЖЕНИЙ, спустись уже на землю.

Так мы вообще молчим...ты читай пожалуйста все темы...и посты ващего ГМ-а...

toros3 26.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 436064)
та че там уметь то?)) они плачут постоянно не идете к нас на кс, мы соизволили сходить зарегаться и даже кинуть пару пачек сигнов, а они что?)))))) испугались и зарегали все свои подставы))))

испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.

FUEGO! 26.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 436040)
Сделаю вид,что я не увидела оскорблений в мой адрес.Вы ещё и считать не умеете?
AVANGARD FUEGO 36 4456.13117
RedWolf scout2k 20 1582.7265
NewBlood NordOst 7 830.2678
итого: __________63____+куча всяких безгильдейских собак 100+

FuIcrum CastieL 30 3683.10313
Reliance OsseR 30 3323.11072
-----------------------60----------------- и никого извне=)
И не надо мне говорить про народ,что это чары,а сажать за них некого,если это так,то делайте выводы...с вами и играть то никто не хочет=)

КОМБИШКА это оскорбление? :) Это призвание ..))

FUEGO! 26.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 436073)
испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.

Вова кричал тогда Фулкрум подарит ЗАМОК? :) мы пришли забрали а потом подарили))) ибо не делали бы рес за 2 часа....Толку нету...

FUEGO! 26.10.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436071)
ужас:Search:

Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог...

MysterYk 26.10.2013 15:36

Ужас -это точно=)
НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.

P.S. И не надо ничего дарить, чтобы потом это против не использовали, тут нет экстрасенсов и никто не знает , почему вы то или иное сделали.

Ронин 26.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436076)
Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог...

подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.

з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.

FUEGO! 26.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 436079)
Ужас -это точно=)
НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.

Девушка..)))Я тебе про что не желания особого идти на КС..)))Ну и тебя жалко сливать еще в былые времена писала что достали...Дело не в этом...Говорят хоть сходите на КС...а сами 3 реги регают...просто к Вове я как относился когда то,а сейчас все это пустословие ни во что ставит его.Пускай малолеткам 100 рублей на телефон грузит)

FUEGO! 26.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436080)
подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.

з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.

То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я...

Ta6ypeT 26.10.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436082)
То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я...

развели опять Балаган.. Ваго я тебе скажу одно...ты щас думаешь опустить нас в этой теме.. и что то про Замок пытаешься сказать типо он вам не нужен... но Тему начали с вашей стороны.. :-D:-D:-D

MysterYk 26.10.2013 15:46

На самом деле мы уже недели как три, три гильдии регаем, чтобы не сидеть час в пустом замке и ждать ВАС.

Ронин 26.10.2013 15:47

забрать и щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy.

FUEGO! 26.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 436083)
развели опять Балаган.. Ваго я тебе скажу одно...ты щас думаешь опустить нас в этой теме.. и что то про Замок пытаешься сказать типо он вам не нужен... но Тему начали с вашей стороны.. :-D:-D:-D

Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я...

Ta6ypeT 26.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436085)
забрать и щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy.

Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время!

FUEGO! 26.10.2013 15:50

Цитата:

Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....

Ta6ypeT 26.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436086)
Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я...

Я разве написал, что пост с Твоей стороны?) я написал, что с Вашей) то есть вашу тупые нубы начинают постить!

Ронин 26.10.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 436087)
Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время!

вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.

з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.

toros3 26.10.2013 15:51

Цитата:

давай организуй же их) О Великий)
P.S. накакайте костику под дверь)

FUEGO! 26.10.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436080)

да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда то))а на локации выходить не по ним..даже сливать

toros3 26.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436088)
Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....

нифига се он отстал, надо принимать радикальные меры)) с таким эксп спешить нечего)и некуда, топ еще раз 10 поменяется.до фул статов еще очень далеко:ROFL:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.