MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Охота на дракона (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47624)

He3HauKa 08.02.2014 15:51

Re: Охота на дракона

Доброго времени суток:-)

На самом деле пахнет Бредом:-)
Я живу далеко не в России , но у меня ни одного лага на Драконе, ни одного дисконкта, всё чисто и гладко.
За время( примерно год) сколько был на "Охоте на Дракона" было только пара ДЦ и то по вине моего "рутера":-)

После обновлений ни одного ДЦ, так что ищите проблему в чём-то другом.

По поводу Лагов - 100% проблема вашего и-нета или старoго компа( мой простой комп, не какой-то супер-мега геймерский - лагов во время Ивента - 0 )

Khatkov@ 08.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 444086)
Доброго времени суток:-)

На самом деле пахнет Бредом:-)
Я живу далеко не в России , но у меня ни одного лага на Драконе, ни одного дисконкта, всё чисто и гладко.
За время( примерно год) сколько был на "Охоте на Дракона" было только пара ДЦ и то по вине моего "рутера":-)

После обновлений ни одного ДЦ, так что ищите проблему в чём-то другом.

По поводу Лагов - 100% проблема вашего и-нета или старoго компа( мой простой комп, не какой-то супер-мега геймерский - лагов во время Ивента - 0 )

как далеко ? На луне живешь ?:-D:-D:-D
щас басни расскажешь что 16 ядер комп )))) 5 гиг вид.карта )) чисто под муруз купленный.. и опт. волокно прям до хаты заходит )))))

He3HauKa 08.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 444088)

Именно там=) И даже по местным меркам мой и-нет и комп далеко не самые-самые, да если честно даже до середины не дотягивают, но ни с какими проблемами во время ивента не сталкивался:-)

He3HauKa 08.02.2014 17:04

Цитата:

щас басни расскажешь что 16 ядер комп )))) 5 гиг вид.карта )) чисто под муруз купленный.. и опт. волокно прям до хаты заходит )))))

Судя по тому что ты пишешь, нет смысла что-то объяснять.

Автору - укажи свой и-нет, Страну или город, если это Россия, может у кого-то точно такие же проблемы и тогда что-то можно будет предпринемать.
То есть проблема у группы людей, тогда реально может зависить от самого сервера.

Можно развивать бесконечную демагогию, на тему а что, как у кого, да ты... и т.д.

Часто, затяжное решение проблемы вызвано тем, что не там искали решение.

Как и написал выше, мой и-нет не супер-мега, так же как и комп, живу далеко за пределами России - лагов, дисконктов нет, так же как и у большинства на Ивенте( дмг по Дракону меняется в зависемости от кол-ва людей на Ивенте, если бы всех выкидывало, то дмг стремительно менялся бы, да и визуально толпа остаётся).

*_SayzO_* 08.02.2014 17:37

Цитата:

:ROFL::ROFL:

Mason-Igor' 08.02.2014 21:21

тоже ловил ДЦ ! Перестал ходить !)

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.