![]() |
Re: Бонус пт -соло кач.
Цитата:
пускай останется бонус до 80 реса, после 80 рес каждый уже может соло! |
Цитата:
|
За гп и силвер . Зря кидаю что ли на 3-5 персов ежемесячно . Кому не нравится могут и соло стоять же . Те кто не может найти постоянку их проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю тему не читал, но мое мнение от этого бы не измелилось... приравневание соло кача к качу в ГП это хорошо, но совсем для некоторых классов. явную выгоду получат ханты, СЛы и ДЛы, остальные могут идти лесом, а класс ЕЕ просто умрет8-) |
давно говорил сделать соло. я за
|
Цитата:
З.Ы. прочитал тему и понял, что за соло кач голосуют и высказывают мнение только ханты длы и слы, смы и эльфы я не вижу что остаются довольны |
не умрет ред.. не забывай про бочки и т.д всем кайф кач спокойный - щас многие на сервере делают бочки что бы кроме топ дамагеров не кто слить не мог - пусть следят за пт а кто то соло кач - кто задрот... хоть у меня пт и задротов но хочется соло кач что бы топ место зависило только от тебя а не от пт.
|
Что даст тебе твой топ. Денег? Машину? Самоудовлетворение? А может быть даст тебе ощущение собственного величия? Топ для жалких людишек
|
Цитата:
|
:-Dcr с продаж идет на прем или перепродаж . мне 1 пт хватает :oops::-D
Цитата:
|
На следующем сезоне будут одни основы, состоящие из слаеров и ДК =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну убрали комбо на унирнии, никто же не разочаровался в слаере... жалоб на него нету ГМу, мол он читерский, а значит, что не пофиксят до такого состояния, как сумку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |