![]() |
Re: EternaL vs DarkCrew
Цитата:
1) ЕСЛИ задавили фулкрум когда то, то на сколько мне помнится ты тоже был задавлен, нет?? 2) "да просто задавили их" - когда это задавили то? почему то ваши постоянно в оффе/в сз... 3) если уж воюете, то хотябы с честью, ок? а не как "некоторые" плакаться в пм типа "нам фулков хватает, вы че льете" П.С дай мне баллов, за оффтоп или флуд, или еще че нить придумай, неудачник (как ты это постоянно делаешь) |
Re: DarkCrew vs Eternal
Тема про кидалово а не про то кто кого сколько льёт. Создана для предупреждения всех кто имеет или хочеть иметь дело со сбродом этернал
|
я был в неудачном альянсе етернал в то время когда "фулков задавили) сайзо кто плачется? мы ? поэтмоу руслан или ваго или натаъа хз кто просили диму сменить пароли от меня что бы я не пресовал их пт?:ROFL: самому не смешно?
з.ы жду Сашу августа или Стаса) будет весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да что уж ты ерепенишься. Если уж обосрались то идите помойтесь , чем вонять продолжайте)
|
Цитата:
на счет плакаться, да ВАШИ плачутся, напишешь мне я даже скажу кто и как а вот что касается кидалово, то ты даже сам не уверен виноваты ли они вообще...помнится кто то кричал что есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКИ...вот они ваши руки |
жалкие мелочные
[18:28:03] DINI: мелочные в чем?)))))))) [18:28:14] Слава Трофимов: блин тебе еще и обьяснять надо? [18:28:17] DINI: о какой мелочности ты говоришь?) [18:28:27] DINI: Слава [18:28:29] Слава Трофимов: о той что заставляет раздевать всех [18:28:34] Слава Трофимов: ради мести какой либо [18:28:40] DINI: эти люди мне делали добро не только в игре а и в жизни [18:28:48] DINI: что ни один русский не сделал бы [18:28:57] Слава Трофимов: Наташа [18:29:01] Слава Трофимов: как ты можешь щас [18:29:02] DINI: давай закроем тему пока мы с тобой не пересрались [18:29:08] Слава Трофимов: свою Расу обплевывать? [18:29:11] Слава Трофимов: тебе не стыдно? [18:29:20] DINI: ты меня слышишь? МДА УЖ! Наташа. Не ожидал что ты этим написанием свою(нашу) Рассу оскорбишь и обосрешь сама себя же! фу( |
Реально если бы руки были чисты не кто бы и не ерепенился , просто бы написал ГМ все расставит по своим местам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко аж тебя стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайзо ты претворяешься или правда такой ? эльф димин щас ходит с вашими типа выеснить надо правда ли наговариваем или кинули?:-D
|
Кинете письмо ГМа сюда,в семе не без урода,не растраивайтесь.
А нащет Pr0jectF,у нас все святые:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите ГМу, выясните все и потом уже кидайтесь на Вагифа, на Наташку и в целом на ЭтернаЛ |
подумаешь прошл раз тоже когото раздели,20 кр и будем вам счастье)вернут все назад, хулиганов забанят)
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |