![]() |
Нам не измерить расстояний
От слова "нет" ло слова "да", Бесплотных лет пустых страданий Не наверстать нам никогда. Приобретенных болью знаний Не позабыть, когда беда Исчезнет в светлый час признаний И смоет след ее вода. Но в зрелости печальной все же Любовь нам кажется дороже, Чем юный блеск и мишура. И в сердце, где сочилась кровь Надежды пламя вспыхнет вновь. Наступит радости пора!!... ;) ;) ;) такс мой ресурс ис4ерпан...ааа где моя тетрадка?!.... :D :-P |
Идеальный вариант набивания постов .
|
Если женщина - блондинка,
Что не может вам ответить На вопрос простой настолько, Что смешно и самому вам. Отведи её в театр... Пусть умрет от интелекта! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может у меня с счетом плохо - но там не 100 слов)) |
хм....ето намек на то что я блондинка???? :-x :-x
|
Цитата:
|
Очередная малолетняя блондинистая тетка которая пишет стишки не несущих никакой смысловой нагрузки, тупыми рифмами аля кровь-любовь. В топку. Если таланта 0 смысл лезть вперед паравоза и позориться.
|
А мне понравились стишки ... :-D
|
Цитата:
И это не на стих похоже, а на слова для русской попсы. :wink: |
Цитата:
|
xvatut vam devuwku obe}l{at ei nax eti posti nenugnu ona prosto zahotela perenestu svoi stixu na forum 4tob ludu 4italu ix a ne viskazivalu ei 4to ona tupa9 blondinka i neimeet nikakogo intelekta
|
Цитата:
А эта писанина НИКАКОГО отношения к стихам НЕ имеет. |
А ты только критикуеш всех ! Хотя сам тут ничем не блеснул ...
|
Сам я стихи пишу только сидя в кафе, перед уходом на салфетках, как завещало существо под псевдонимом Макс Фрай и всегда забываю написанное черех полчаса.
Могу похвастаться стихами моего лучшего друга: Баллада падших ангелов. Невольника расправив крылья Пред оком немощной судьбы, Пред часом боли и забвенья Печально стонет ангел с высоты. Не раны ноют в теле этом, Не мыслей чести пеллина, А сердца талые надежды Все догорают медленно до тла Не обратиться больше птицей И горный шельф не пересечь, Ему ее во веки не добиться, Но чувств своих не сможет он сберечь. И крылья стали крепче камня, И муки тянут горько вниз, Ему бы скрыть видений память, Но без нее ему не жить. Парит безмолвно над землею, Он головой совсем поник: Он знает, право, что не стоит, Но сердце яростней горит! И небеса разверзлись громом, И пал тот ангел с высоты, Ему был путь тернистый уготован: Быть человеком боли вопреки. Невольника оставив крылья Пред оком немощной судьбы Он так на век не снимет пыль забвенья, Уйдя искать возлюбленной следы... |
Естественно всем как я понимаю похрену на смысл, главное чтобы стих звучал...
Невольника расправив крылья Может невольник расправил? Я так понимаю ангел он и есть невольник, так чьи же еще крылья он расправляет то. Пред оком немощной судьбы Исходя из смысла судьба то как раз и не немощная, раз запинала нашего ангела то... Да и с чего аффтар взял что судьба циклоп? Пред часом боли и забвенья мухахах... Печально стонет ангел с высоты Вообще прочитав это четверостишье рисуется картинка... Стоит понимаешь ангел на большой куче и воет на луну , на него откуда то пялится немощная, инвалид 1 группы одноглазая судьба. Не раны ноют в теле этом, Не мыслей чести пеллина Этот хочешь ты завтрак Йоде отдать... Кто нибудь объяснит мне что такое пеллина? Крч эту часть я ваще не понял. А сердца талые надежды Все догорают медленно до тла Я не знаю чем по мнению аффтара тает сердце, чтобы потом эта субстанция еще и сгорала, мой мозг слабо разбирающийся в физических законах отказался это принять. Не обратиться больше птицей И горный шельф не пересечь, Ему ее во веки не добиться, Но чувств своих не сможет он сберечь. Полиморф у ангела как я посмотрю никчемный... нужно тренировать, хотя я наверно слишком тупой и в моих знаниях про ангелов существуют пробелы, но нахрена ангелу превращаться в птицу, чтобы летать??? Горный шельф видимо аффтар уроки географии не посещал, действительно... горный шельф звучит же? 2 загадочных слова, ну и хрен с ним, давайте их соединим. И крылья стали крепче камня, И муки тянут горько вниз, Ему бы скрыть видений память, Но без нее ему не жить. АГА, значит наш ангел потихоньку мутировал в горгулью... и стал превращаться в камень, видимо восстановить ХП и залечить раны... наш аффтар любитель варкрафта оказывается. Без кого ему не жить история умалчивает, но поскольку в стихе упомянуты лишь 2 героя Ангел и Судьба инвалид, видимо про интимную близость между ними и имел ввиду аффтар. Парит безмолвно над землею, Он головой совсем поник: Он знает, право, что не стоит, Но сердце яростней горит! О БОЖЕ ЭТО ЧУДО!!! он воспарил!!! не смотря на противоречие с предыдущими 2 четверостишьями он полетел! РЕд Булл окрыляяеет...! Хотя видимо парения в воздухе и беспорядочные интимные связи с бабульками инвалидами отрицательно сказались на эрекции ангела...и у него, простите уже право не стоит, ну чтож аффтару главное чтоб рифма была... Стоит-Горит... действительно... а чтож еще надо?? И небеса разверзлись громом, И пал тот ангел с высоты, Ему был путь тернистый уготован: Быть человеком боли вопреки Короче у нашего ангела сегодня определенно хреновый день... видимо луна в скорпионе... Я конечно бы посоветовал бы аффтору уточнить значение слова терни, но не буду ибо не поможет. |
вот че ты все критикуеш и критикуеш а???? вот че че не нравица....творческие люди очень красивые и ранимые...а ты если хочеш иди RAP пиши...таких как ты много, а сам то че умееш делать???токо чужое творенье портить??!!!
|
Просто это дядька из Sours Park WoW ... :lol: :ROFL:
|
Цитата:
|
Скажи, что стоит жизнь моя?
Рисунков пару черно-белых Да несколько стихов незрелых?... Ответь мне, правду не тая. Скажи, что стоит жизнь моя? Мечтания у тусклой свечки Да слезы у ленивой речки?... Вот все, что ценно для меня. Скажи, что стоит жизнь моя? Мелодий грустные мотивы, Дождей осенних переливы?... Вот это все, что стою Я... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |