![]() |
Re: Ночные сливы
А че можно еще тему для зарабатывания... заплатил n кредов n времени тебя слить не могут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за шорох писец тема рампаг значит про нон сливы ето для теста, с данной темой я 2 руками за меня запарили уже ети тупые ханты которых насоздавали тупо ради слива стоишь на споте и прибегает тебя сливает хант без шмота с луом. который дается при создании чара, ето бред! а когда такой сливает тебя ночью ето в двое больше бесит, а так стал на афк и знаешь что за ночь себе выбьешь что нить а не тупо простоишь в сз но есть ещё одна сторона медали ето разные часовые пояса у когото ночь а у когото утро и так как 1 сервак почти все споты занимают и считай что пол дня ты несможешь стать на спот так как слить неможешь, чутка додумать и будет в полне норм выход для теста:-)
|
Цитата:
|
Против, да здравствует АДддддддддддддддддддддддддддддддд:ROFL::ROFL::ROFL :
|
Я думаю это полный бред8-)
|
Если на время теста,то ещё можно.
А если работающий сервер,без сливов - это полная хрень. Зачем вообще тогда играть,не му будет а ферма. |
те кто голосуют ЗА вы хоть аргументируйте свой голос
|
Бред бредом и гм толку тогда комуто фул покупать если с таким приколом, я себе сет сварю за 2 недели без сливов в 3 окна!Актуальностб фулов будет под 0..лутше 3 према взять качнуть слов до 80 реса ибить себе абусы спокойно
|
Цитата:
Гм это будет не сервер,а херня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение это явл. абсурдом из за разности часовых поясов, некоторые люди только в этот промежуток и могут лить врагов. Конечно гм заботиться о рабочем классе о тех кто его кормит, ну уж не до такой степени прогибаться! |
Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше уберём оффэксп,чтоб и условия тепличными не были и 1 человек не смог всю гильдию поставить один,вот тогда и будет романтика Му.Оффэксп многим удобен,но он отчасти и убил всю эту романтику .Премиум можно ввести в виде бафа за кредиты. Как ты определишь,кто твинк,кто нет? Кого обидели,а кто тупо льёт всех. Будут постоянные жалобы на одного и того же чара тогда бан. |
Гм оставь все как и было раньше,что за бред.хочу сливаю,не хочу - не сливают.не хочешь слив,иди в дд.тогда уж лучше вип спот введите.
|
По поваду 100 килов полностью поддерживаю что бы небыло сливных твинков 😊
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |