MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Изменения в формулах классов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789)

SoBad 15.11.2014 20:09

Re: Изменения в формулах классов

А зачем ханту порезали яд? Чтоб он просто от рефа дохнул? даже не убивая никого?

kraken 15.11.2014 20:13

Восстановите Сума как он был на Харде а то так и остался Днищем

idhunter 16.11.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462267)
А зачем ханту порезали яд? Чтоб он просто от рефа дохнул? даже не убивая никого?

на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет)

Rylai 16.11.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 462289)
на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет)

играли, и будем играть далее

SoBad 16.11.2014 12:28

ну вот 100 рес хант в к1 мобов бьет 1 по 10-12 сек так это он в релике и с топ пухой?!! Кому такой хантер нужен...?? ельфа пробивает по 100-500 ...статы 5500 стр 7500 аги 2500 вит 11500 ене
И изначально как его раскачивать скилом? Если яд так пофиксили и будет соло качь то опять же кто им будет играть?

pejo 16.11.2014 12:48

Цитата:

мг всегда был мясом и бочкой, и нахарде и на форева, но если кому и стоит ставить памятник на форева так это тем кто играл за сумку.

Michail 16.11.2014 15:55

эльф как был днищем, так и остался :(

valerioli 16.11.2014 15:56

Подскажите как на хантера статы кинуть?

brgun 16.11.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Michail (Сообщение 462317)
эльф как был днищем, так и остался :(

Мих, на форевер, на катах 80-100 ресов со мной был АЕ который сносил всех. Дальше я АЕшек не видел. Может ты что-то ни так кидаешь?)

pejo 16.11.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462321)
Мих, на форевер, на катах 80-100 ресов со мной был АЕ который сносил всех. Дальше я АЕшек не видел. Может ты что-то ни так кидаешь?)

да на ае всех тяжелее статы кидать)))) стр под релик, немного в нрг, остальное в агилку, так как деф дмг и скорость на ней, ооооочень сложный персонаж, что бы неправильно кинуть статы на ае надо быть уникумум!

brgun 16.11.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462322)
да на ае всех тяжелее статы кидать)))) стр под релик, немного в нрг, остальное в агилку, так как деф дмг и скорость на ней, ооооочень сложный персонаж, что бы неправильно кинуть статы на ае надо быть уникумум!

Так то стрендж даёт ему больше дамага, нежели агилити. +енерджи можно кинуть под бафф+вит обязательно, если ПвП нада.
Так что...

Spartak 16.11.2014 16:13

Мишаня как был нубом так и остался)

pejo 16.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462323)
Так то стрендж даёт ему больше дамага, нежели агилити. +енерджи можно кинуть под бафф+вит обязательно, если ПвП нада.
Так что...

хз я думал дмг больший дает агилити а не стр, (скинь формулу) баф на деф и на урон тоже меньше дмг дают чем агилити, просто нрг что бы не кончалось пару к кинуть и все. Про хп, тоже не значительно с джог опциями на крайняк можно мма 1к поднять стамина, что бы от рефа не падать все равно ты мочишь на дистанции, если к тебе подойдут ты труп, дк или тот же сл, так как с дефом у ае беда, как у сумки.
А ну все нашел, да ты прав поменяли формулу, действительно стр больше прирост дает.
Просрал эту обнову

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 462207)
[COLOR=black]HU

ELF
Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot
PvP Attack Rate = agility*2
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3

Ронин 16.11.2014 16:54

го пвп кто желает протестить своего героя.

-Anry- 16.11.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462321)

АЕ может снести бк или сл если будет их морозитьи отбегать
,но против остальных слаб эльф. Хороший урон дает скил Multi-shot и то в основном из-за джог опций.

Больше всего меня разочаровал ДВ, на 100 рес урон детский да без крыльев и стафф тухлый,но все остальные бьют намного сильнее и от оружия почти не зависит их урон.

VanHeIsing 16.11.2014 17:34

Цитата:

Не умеешь Мг играть не берись,правильная раскидка статов и мма и всё норм:-) ну немного поднять Дамаг нада( когда я играл до 150+ норм было щас незнаю)

Hell-Fire 16.11.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 462330)
Не умеешь Мг играть не берись,правильная раскидка статов и мма и всё норм:-) ну немного поднять Дамаг нада( когда я играл до 150+ норм было щас незнаю)

Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид..А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно.

VanHeIsing 16.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462331)
Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид.Если б можна было МГ на джаянт шторме в ОФФексп ставить...А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно.

спокойно спот багнул и стоял

VanHeIsing 16.11.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462331)
Иди соло постой в К2 на 50-100м ресе.По сровнению с другими классами(кроме сума конечно)МГ в каче очень низкий ДМГ и спид.Если б можна было МГ на джаянт шторме в ОФФексп ставить...А то на инфернах непостоиш...Да и соло МГ дно.

и ты мне не расказуй про мг я по больше тебя знаю:-)

Hell-Fire 16.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 462334)
и ты мне не расказуй про мг я по больше тебя знаю:-)

И все споты багаютса?-нет.В ДД особенно-нет.На начальных локах-нет.
Я знаю как ММа били соло БКшки и СЛы,а как мне приходилось туго...Я Одрин если что,такчто ненадо ля-ля...

Фаер слеш у МГ работает неккоректно.При лагах то бет,то нет.Ни анимацыи ,ни ДМГа по противнику.В масс пвп вопше неработает.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.