![]() |
Re: Опыт в Партии
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, это неправильно. |
Цитата:
|
По теме я против. Только соло , только Хардкор ))
|
Цитата:
(c) OsiRis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл тогдав му если только человек 100 буду качаться , а нубы на сервер придут и им все хрен себе место найдут,хрен кого сольют
Я ЗА! |
Цитата:
всегда так било и все было норм а тут видители придумали в пт качатся ищо бы оффекс убрали я был бы рад):Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
а когда нубам станет мало эксп в тарке они где должны кач? а на норм локах стоят дядьки 100+ рес? как они своими 50 рес их солюьт? Так то понятно вы все живете принцами мне хорошо, а на остальных пофиг. а намного интереснее играть когда появляются новые люди а не одни и те жи 100-150 человек |
Цитата:
представ себе на рузе начиная с с1 а ето гдето уже 10+ лет не когда не было гп и както качались в одиночку. сам вспоминаю шокируюсь и как мы так могли:-D |
Цитата:
|
За.:good:
|
Цитата:
если я смогу розкачатся то и ты сможиш и нуби смогут непереживай так места всем хватит. здесь очень много сильных локаций где можно норм качаться : свамп, раклион, К1 , К2, Абус, да даже ДД кстате мне нравиться когда идет война за споты ето прибавляет миру муруза коковото интереса) ето всегда было и будит ) СОЛО - токо - СОЛО!!! чем сложней тем интересней):Bravo::Bravo::Bravo: |
Цитата:
возможно она и тут будет работать но % там был не ахти а вот бк+см+елф+дл+мг скорее уже не покатит при онлайне 700-800+ хватала спотав а тут типо не хватит где на старте серва многие поставили крест пересчитай все локи и сколько спотав в 1 локе (хватит места жаль только войны за споты наверно не будет как не крути игроков не фонтан а спотав пачка) |
Цитата:
|
Цитата:
на форевере чего чего но спотав точно хватит на всех 200 чел в гп 1 локи хватит:-D |
Цитата:
"Те же яйца, только в профиль" так и тут будет, 600-700 онлайна а потом после месяца у всех бомбанет и уйдут играть на свои 7е -8е сезоны |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |