![]() |
Re: Понижение Експ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда кач снизиться, зен выдут из оборота просто твинки будут столько фармить зен сколько ты на рес тратить не будешь, и все будут его толкать по дешевке. С камнями и так все понятно, с рецептами только немного времени предеться потратить, к лету сервер сдохнет, останеться как и был оналйн 100 по 5-10 твинков в траде и лорене) |
Цитата:
во 1 на любой твой пост можно ответить также НЕ НОЙ а я высказуюю свое личное мнения! нравится оно те или нет но оно у меня таково!!:evil: Цитата:
серваку неделя отродясь уже 30 ресет у Васьки ищо неделя и 70 будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Только благодаря понижению опыта этот проект чуть чуть переживет экстрим. |
Цитата:
|
До премиума ещё нормально было, убрать в преме доп ехп можно и зен( и так падает достаточно), котрое он дает, и оставить х400, как и било, пока ещё не позно что то менять
|
Я бы согласился что до определенного ресета скажем 50 можно было быстро подняться вот как щас , но потом что бы ну хотя бы рес в 2 сутки.
|
Цитата:
|
с премом в сете+зен+кольца зен+щит зен и мма на зен, в том же дарк кантуру будет падать 5-10кк с моба
|
Цитата:
|
щас нуби берут рес в 2 суток, в таркане, и так дальше, топовики с премом берут больше 7 рес в сутки, через 2 недели останеться топ 100 на серве и все, после первого же кс - уже уйдет не мало людей, интерес пропадет играть у других
|
чё за истерия массовая
|
когда смотришь, что до ввода према Одрин брал в сутки 2 реса, то после ввода према, он с 16 рес за 2 дня апнул до 31, плакать хочеться
|
Цитата:
П.С, я надеялся на первый кс без доната премы и фула настоящий олдскул будет, а так туда сейчас вообще суваться не стоит пока не выровнюсь в ресах с топ 10, а это будет на ресах 150-200) |
Что за нытье? Если что-то не нравится, то не играйте. Развели тут тему ни о чем, ГМ все равно ничего менять не будет. Вы хоть весь форум испишите в мольбах о понижении експ, ничего не изменится.:-o
|
Да просто на форевре прем появился через месяц, а тут через нытье некоторых оленей его вели через 2 недели. Вот вся и суть.
Прем надо было водить, когда было бы хотя бы 50 рес,а не 15 и донат так же. |
Цитата:
|
Цитата:
та ето походу у МУРУЗчиков уже в подсознательности заложано чуть что так сразу не ной даже если ты им напишиш ПРИВЕТ их ответ будет НЕ НОЙ |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |