MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Предложения для увеличения онлайна и повышения комфорта игры! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50902)

culiano 18.12.2014 09:15

Re: Предложения для увеличения онлайна и повышения комфорта игры!

согласен только лиж с новыми эвентами, а про остальное промолчу, так как этим увеличится не онлайн, а бартак и срач на серве, онлайн снизится это не вопрос,это все знают, но таким онлайн не поднимиш.это пое суб(ь)ективное мнение.

forGL 18.12.2014 10:07

по поводу 4ого пункта.... Нормальное предложение. Но надо будет убрать функцию поста, для новичка. А так пожалуйста. Народ распробует, и в разы увеличится покупка према это к гадалке не ходи... И не 2-3 дня а максимум на 48 часов. МАКСИМУМ а то и меньше. 24 вполне бы хватило. Думаю если гм еще в лаве не купается то он обратит внимание на этот пост)))

SimonGray 18.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470252)
согласен только лиж с новыми эвентами, а про остальное промолчу, так как этим увеличится не онлайн, а бартак и срач на серве, онлайн снизится это не вопрос,это все знают, но таким онлайн не поднимиш.это пое суб(ь)ективное мнение.

а каким образом тогда его можно поднять?

SimonGray 18.12.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 470260)
по поводу 4ого пункта.... Нормальное предложение. Но надо будет убрать функцию поста, для новичка. А так пожалуйста. Народ распробует, и в разы увеличится покупка према это к гадалке не ходи... И не 2-3 дня а максимум на 48 часов. МАКСИМУМ а то и меньше. 24 вполне бы хватило. Думаю если гм еще в лаве не купается то он обратит внимание на этот пост)))

Тоже работаешь с финансами?) я так понимаю только ты эту фишку понял 8-) а время я так символично назвал...

Parallax 18.12.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от SimonGray (Сообщение 470284)
Тоже работаешь с финансами?) я так понимаю только ты эту фишку понял 8-) а время я так символично назвал...

Финансы:ROFL:
Это банальные продажи:-o

Обязательно введите, а то мне влом тратить 19cr на ещё один асс, что бы ДЛА для ТП качнуть

Legend Killer 18.12.2014 20:17

Цитата:

1. Нужно сделать стартовый бон новичкам. Закинуть в инвентарь лоу шмота(Vine например)+ оружие+ зен(тысяч 50-100 для магии и бутылок).
Вся суть мморпг- качайся и становись сильнее. В начале всегда трудно и это нормально.

Цитата:

2. Сделать лоу споты рядом с выходами(в идеале пауков с дракончиками и т.п.)Тут же хотелось бы добавить, что на выходе неплохо бы поставить Бафера.
Бафер есть. Он находится в локации куда можно пройти при помощи звездочки.

Цитата:

3. Убрать систему штрафов в Party.
Благодаря штрафам мультов на сервере намного меньше.

Цитата:

4. Вновь зарегистрированым выдавать прем(дня на 2-3)
Ага представляю себе. Зашел-получил прем-мат в пост-удалил акк-создал новый и т.д

Цитата:

5. Так же хотелось бы убрать дисконект(24часа) на "trade area"(в off режими) если это возможно...
Обосновываю. Поднимет экономику и онлайн.
Премиум на то и премиум.

Цитата:

6. Что качается ивентов. На лов левлах в катакомбах смерти ни души...Думаю по нескольким причинам ну во первых низкий онлайн...
Ни души? Низкий онлайн? Это шутка?

Цитата:

7. Сделать вход в вулкан на 100-150 лвл(мг,дл..) и 150-200(см,бк),но нужно N количество ресетов.
обосновываю. Это для много ресетников, что бы они не шаро*белись по лоу локациям,и более быстро набирали лвл.
На больших ресах рес берется медленнее. Так что все логично...

Цитата:

8. Добавить хп мобам(что бы можно было включать и выключать данную способность)
Это я поддержу

Цитата:

9. Сделать более удобную систему вливания статов(без перезахода)
Перезаход нужен для проверки статов (не чит ли и т.д)
Цитата:

10. Сделать более удобную систему "vault"(без команды. сделать что-то типо кнопки прямо в сундуке)
поддержу
Цитата:

11. Сделать дешевле прем. Ну тут все понятно 600р многовато для му... Даже близы столько не просят за ВОВ.
Цена нормальная.
Цитата:

12. Может можно было бы добавить ивенты из новых сезонов?(если есть возможность опять же что бы не переходить на новый сезон) или же переделать старые ДС,Темпел(на них все ровно ни кто не ходит)
поддержу. Но у нас ивентов вроде и так хватает.

SimonGray 18.12.2014 21:05

Это я знаю, просто хотелось бы упростить... не летать туда. Хотя после первого реса он уже и не нужен...

Ни души? Низкий онлайн? Это шутка?
Сижу один (0-9) уже неделю наверно...
Гм согласись когда на серве 60-70 человек(с твинками вместе) Это ни есть хорошо... Хотя мне кажется все стабилизируется. Видимо зря я паниковал. Онлайн за последнее время вырос на 10-20 человек :good:

На больших ресах рес берется медленнее. Так что все логично...
Я не про это... а про то, что бы многоресникам не ходить в ту же тару которая им не сдалась...

PS Спасибо за ответы. Ваша точка зрения мне ясна. :-)

Колючка 18.12.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 470339)

2 года играю и даже не знала,что он есть=)))Вот я нуб=))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.