![]() |
Re: Предложения для увеличения онлайна и повышения комфорта игры!
согласен только лиж с новыми эвентами, а про остальное промолчу, так как этим увеличится не онлайн, а бартак и срач на серве, онлайн снизится это не вопрос,это все знают, но таким онлайн не поднимиш.это пое суб(ь)ективное мнение.
|
по поводу 4ого пункта.... Нормальное предложение. Но надо будет убрать функцию поста, для новичка. А так пожалуйста. Народ распробует, и в разы увеличится покупка према это к гадалке не ходи... И не 2-3 дня а максимум на 48 часов. МАКСИМУМ а то и меньше. 24 вполне бы хватило. Думаю если гм еще в лаве не купается то он обратит внимание на этот пост)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это банальные продажи:-o Обязательно введите, а то мне влом тратить 19cr на ещё один асс, что бы ДЛА для ТП качнуть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бафер есть. Он находится в локации куда можно пройти при помощи звездочки.
Это я знаю, просто хотелось бы упростить... не летать туда. Хотя после первого реса он уже и не нужен... Ни души? Низкий онлайн? Это шутка? Сижу один (0-9) уже неделю наверно... Гм согласись когда на серве 60-70 человек(с твинками вместе) Это ни есть хорошо... Хотя мне кажется все стабилизируется. Видимо зря я паниковал. Онлайн за последнее время вырос на 10-20 человек :good: На больших ресах рес берется медленнее. Так что все логично... Я не про это... а про то, что бы многоресникам не ходить в ту же тару которая им не сдалась... PS Спасибо за ответы. Ваша точка зрения мне ясна. :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |