![]() |
Re: Система ресетов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Против. Хватит флудить.
|
Бред, топ догнать легко, есть динамический опыт, разве не видно как топ сжимается по ресам? На 30+ ресах я делал 5-6 ресов за день, щас едва 2 реса делаю. Терпение и настойчивость вам нада, а не другая система ресетов.
|
м...да ну выдно,любите халяву,9999х было бы говорили бы тяжело как,хнык хнык ребята
|
Цитата:
|
Цитата:
Опиши подробно систему ресетов на тех серверах.Или она была на всех одинакова:итемс+время? Цитата:
А те,кто задротит,не пропустят время реса. Чем тебя не устраивает эта система? Давайте лучше сделаем ресет до 20 рес 3 часа(раза) в сутки до 40 рес 2 раза,до 60 -1,после 80 раз в неделю=)))Думаю тебя это устроит=) |
LinkHT я играл на с2 и? я против этой системы. Експ падает разрыв между топами и новичками маленький и сделанно так специально,месяца 2 такими темпами и рес будет 46+ часов. Ты чем то напомнил - видео про девочку на панике когда ее иномарочку в бочину камаз чуток толкнул а она матери звонит и орёт "МАМА МЕНЯ КОМАЗ УБИЛ".
|
Ронин,не ты ли часом двоюродный брательник Петросяна?;-)
|
Цитата:
на С 2 Было так каждый рес+1 лвл например 1 рес 350лвл 2 рес 351лвл 3рес 352 лвл 4рес 353 короче каждый рес+1 лвл. по достижению 390 лвл БК находит итемы на ресет,к примеру ИТЕМ А до 100 ресета,по достижению 100 реса ищет ИТЕМ Б 2 ШТ длякаждого ресета. И так далее. Для МГ и СМ у которых масовый скиллл и легкие в прокачке надо 400 лвл и до 100 реса 1 итем А,после 100 Реса 2 итем Б и 100рес+.Это интерестнее чем штопать рес за ресом и + экономике серверу,а также он долбше проживет. |
Цитата:
|
Если и делать то надо было с самого начала такая тема на тесте уже поднималась и её отвергли хз правда почему а так тема в полне актуальна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мне топ важен был я бы не был 14:-)
з.ы Врядли гм такое вернет. |
Против, афк сейчас не решает, решают походы по бц, а скоро резеты по 12 часов будут, ттогда и глянем быстро али нет.
|
Доброго времени суток!
Играя на всех сезонах муруз, делаю вывод: наилучшей системой ресетов есть на RAMPAGE. Но если добавить идею делать рес зен+items(которые необходимо выбить с маленьким дроп шансом с реса 100), как это было на первом сезоне - будет куда более адекватней. И таблица топа станет ещё плотней. |
парни что за предложения то ? смысл на рампайдж что то менять вообще если сервер проживет пол года не больше , осенью следующей будет 6 сезон полюбому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |