![]() |
Re: 2 окна и более
Цитата:
|
какая то херь а не тема!Много зена не бывает а вот камнепад просто пиз...ц!!Уже точить все надоело хоть в магаз здавай за 0 зен
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если запретить более одного окна + убрать ограничение 2ккк за ресет. К примеру: чтобы так же цена за каждый ресет увеличивалась на те же 100кк бесконечно. И барыги притихнут и ситуация на рынке поменяется. Это единственный выход, как ни крути. |
Цитата:
ты думаешь что пишешь? |
это пвп сервер чисто бабки выручить админу, чё вы хотели?
|
Цитата:
Ну а по теме: я расписал все по полочкам. все логично и все сходится. Включи свою логику и прочти всё заново. Как и в предыдущей теме я писал, что задротеры проголосуют против, потому, что ТОП игрокам это не выгодно- сразу поменяется ситуация на серваке. Да и топ будет совершенно другой. Предлагаю просто молча всем проголосовать. смысл флуда? Сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
|
[QUOTE=FenZzz;474190]Зен обесценивается из за его большого количества, а не из за барыг.
К примеру: чтобы так же цена за каждый ресет увеличивалась на те же 100кк бесконечно. Не охота считать, но сколько надо будет зен на рес этак на 200? |
Я проще скажу не создавай кучу твинков и все , этим надо заниматся на тесте а не щас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну епта парни, ну что за очередной ****ец? Админ не будет вам ничего менять хоть в доску разь**ись. Когда вы уже осознаете что подобные темы лучше не создавать? Автор хочет покупать кр за зен, а депать их не хочет, на прем нету вот и бомбит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот делать поспешных выводов о человеке я бы не советовал тебе.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
будет цениться тогда когда не 5 % игрокам зен на рес не хватает как щас, а когда 20-40 % -там |
Цитата:
|
за пол окна
|
хаха прикольная идея )))
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |