![]() |
Re: Несколько багов и предложений)))
красавчик, соглашусь по максимум с "- Для данного сервера наиболее актуально убрать проходы для БЦ, ДС из магазина и добавить б.фанги, кеи, скролы... из мобов, как это было раньше (хаосам применение найдется)."
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему,когда этим багом и некоторыми другими пользовался только Фулкрум,никто из вас не писал ГМу?И не скидывали видео и пункт 8 из правил,а сейчас хотите быть хорошенькими? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы поменьше вечно красных хантеров. Цитата:
Цитата:
|
Кроме Калимы 6-7.. Все предложения отличные !
|
На форевере такое тоже было,кто-то из фулков или их али точно уже не помню, на катах по 2 -3 раза появлялись,я тоже писал об этом на форуме,но как-то это замялось:-)А тут фулкрум и Модера обидели,так кипишу то сколько,смешно наблюдать просто за этим:-DА так впринципе это еще с форевера должны были исправить,о каких вы банах пишите...
|
Вообще я просил рассмотреть предложения а не выяснять отношения и добавлять новые! И я рад то что некоторые заинтересованы в улучшении сервера.
Уважаемая администрация, прошу Вас убрать сообщения не связанные с темой, так как чья-то личная неприязнь мешает сфокусировать внимание на вопросах совершенствования сервера! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напишите хоть как этот баг работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почистил - нефлудите.
|
Марина не смеши чесно уже становится противно читать твои посты так как в них нет не чего нового. мы гомно а вы белые и пушистые. насчет ВЫ, а ты про этот баг не знала ? даже твои друзья( ква кваши )пишут что алл фулкрума пользовался данным багом на форевере а вспомни кто был в али:ROFL:
|
Главное об этом баге знал модератор и не довел до ГМа из-за своей выгоды)
|
Цитата:
|
и на мой взгляд эти украсит сервер Я за ...:beer::beer::beer:
- Можно добавить вместо предела в инвентаре 2кккZen на 9кккZen. -Разобраться с БЦ-8 и ДС-7, может добавить шанс выпадения ехе или камней. - Можно сделать шанс выпадения вещи +13 из медалек, сердец, Box of Heaven (новечкам будет намного интереснее играть). - В гильдии дать возможность АГМу принимать людей в клан, подавать заявку на КС, объявлять вары. БМу подавать заявку на КС, объявлять вары. - Фономану урезать незначительно экспу( возможно кланы будут вынуждены официально объявлять вары для того что бы не фониться, сливать врагов на БЦ, ДС)Можно кстати добавить в статистику гильдий очки чести например, зарабатываемые при варах, сразу будет видно что из себя представляет клан. - Есть карта Dungeon, которая используется только на гонках. Не многие знают что там есть Dungeon2 и Тронка где сидит могучий босс Gorgon. Так вот, я предлагаю убрать из всех локаций Cherry Blossom Play-Box из которого падают цветы(с помощью которых в нории и давиасе у Spirit of Cherry Blossoms можно варить зверей и банки) и добавить этот Box этому Боссу. Причем нужно уменьшить его скорость возрождения и увеличить баф от этих банок(баф должен быть только для кача дабы не нарушать ПВП баланс). |
Цитата:
|
никто на форевере не пользовался этим багом.
кроме бочки. а здесь я даже не знаю. |
Цитата:
|
За!!!!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |