![]() |
ну вобщем чо я могу о се сказать родился и живу в самом лучшем городе на земле,россии культурной и рэйверской столица россии,Санкт-Петербург, город на Неве, город над вольной Невой, город-герой Ленинград, Ленинград, Петербург, Петроград, Питер, Северная Венеция, Северная Пальмира, Северная Столица,вобщем Питер, и я этим горжусь!!живу зашибенно в 3-ёх комнатной квартире почти всн\ю неделю 1! за исключением 2-ух дней когда мамка приезжает денег дать, убраться в квартире после наших сходок, приготовить поесть. учусь на 2 курсе СПБАУЭ на юрфаке :-x не курю не пью, только иногда :-P люблю коньки, мячик, мышку, монитор, системник, интернет, проводы, отвёртка, молоко, ээээ хорошую одежду, двд, хорошие комп игры..
читаю уголовный кодекс рост наверно метр 80 + с кепкой вес ~ 80 ну что я ещё люблю и увлекаюсь эээ ну своих родителей конешно,пользуюсь случаем передам им привет :) люблю альтернативную музыку, увлекаюсь коллекционированием денег.... продолжение следует... имею телефон самсунг икс 700, девушка не имеется.... ах да изготовили меня в далеком 1989 году |
Эм... АНДРЕЙ - Год выпуска 85, эм...
Красноярский Край... в данный момент проживаю в г.Лесосибирске Красноярского края, хотя хочется в КРСК съехать! С 10 Лет примерно Занимался в Муз Школе, и Тренеровки по Волейболу... После Школы- учился в СФУ местном отделении - Закончил тока в этом году, т.к 1 год отдыхал из - за тупого предмета.. Теперь я дипломированный специалист - учитель Математики, справо м преподавания Информатики и Ф-РА, а так же любых спортивный секций гы гы гы ... Работыю В Школе как ни странно по техники там всякие дела мастер типа! :) ща ещё буду спорт секцию вести по Настольному теннису хех... Интересы: ТВ Футбол, СПОРТ ТВ, ССПОРТ просто :) , Музыка-DJ- WWW- PC GAMES - девушек люблю... а теперь есть Моя уже девушкаеё люблю сильно сильно! :) скоро будем жить вместе тока ХЗ когда :D |
не курю не пью только иногда)))))))хоть бы запятую поставил,а то прям алкаш))
|
Цитата:
|
Не,ну просто без запятой это читается именно так)))
|
Цитата:
|
Не,ну с Разом потягаться более чем трудно)) :-D
|
Цитата:
|
Нафлуди-ли- ---- :-( :o
|
Красноярцев-то не мало оказывается
|
Зовут меня Валера. Родился 10 мая 1991 года, в городе Костроме, где живу до сих пор. Учусь в Костромском государственном технологическом университете на кафедре "экономика и управление на предприятии" 1 курс. Занимался баскедболом, гитарой и балалайкой :D , плаваньем, шахматами, конькобежным спортом, боксом, и ходил в театральную студию. Учился хорошо до 10 класса, потом учится перестал :D . Последнее время жил у девченки, которая оказалась дочкой депутата Костромской области. Вообщем я себя трудоустроил. :D :D
Если есть кто-то из Костромы говорите немедленно!!! А то еще не одного не встретил в онлайн играх из Костромы:(. |
а где москвичи????? :-(
|
Цитата:
+ щас увидел Brush_MG ну и я рядом :) - кстати Brush_MG, тебя я так в игре и не видел ниразу :) |
Интересно!
Меня Эдгар завут) Мне 20 лет) работаю) по совместительству ещё играю)) Начал играть в Му два года назад на первом сезоне) потом полтора года не играл и снова начал) я Из татарстана.... город Зеленодолськ.. Кто нить есть оттуда??? |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент живу пока времменно в Волжске с бабушкой) |
Цитата:
|
Цитата:
На кого учишься??? я на АСОИУ (типо сис админа)) |
Цитата:
http://images.netbynet.ru/direct/4ca...6f04f2b233.jpg |
Цитата:
С-316) Ну короч 3 Курс=))) |