MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Анкета) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5177)

Aloned 06.09.2008 12:20

ну вобщем чо я могу о се сказать родился и живу в самом лучшем городе на земле,россии культурной и рэйверской столица россии,Санкт-Петербург, город на Неве, город над вольной Невой, город-герой Ленинград, Ленинград, Петербург, Петроград, Питер, Северная Венеция, Северная Пальмира, Северная Столица,вобщем Питер, и я этим горжусь!!живу зашибенно в 3-ёх комнатной квартире почти всн\ю неделю 1! за исключением 2-ух дней когда мамка приезжает денег дать, убраться в квартире после наших сходок, приготовить поесть. учусь на 2 курсе СПБАУЭ на юрфаке :-x не курю не пью, только иногда :-P люблю коньки, мячик, мышку, монитор, системник, интернет, проводы, отвёртка, молоко, ээээ хорошую одежду, двд, хорошие комп игры..
читаю уголовный кодекс рост наверно метр 80 + с кепкой вес ~ 80
ну что я ещё люблю и увлекаюсь эээ ну своих родителей конешно,пользуюсь случаем передам им привет :) люблю альтернативную музыку, увлекаюсь коллекционированием денег....

продолжение следует...

имею телефон самсунг икс 700, девушка не имеется....
ах да изготовили меня в далеком 1989 году

TakaHashi 06.09.2008 13:02

Эм... АНДРЕЙ - Год выпуска 85, эм...
Красноярский Край... в данный момент проживаю в г.Лесосибирске Красноярского края, хотя хочется в КРСК съехать!
С 10 Лет примерно Занимался в Муз Школе, и Тренеровки по Волейболу...

После Школы- учился в СФУ местном отделении - Закончил тока в этом году, т.к 1 год отдыхал из - за тупого предмета..

Теперь я дипломированный специалист - учитель Математики, справо м преподавания Информатики и Ф-РА, а так же любых спортивный секций гы гы гы ...

Работыю В Школе как ни странно по техники там всякие дела мастер типа! :) ща ещё буду спорт секцию вести по Настольному теннису хех...

Интересы: ТВ Футбол, СПОРТ ТВ, ССПОРТ просто :) , Музыка-DJ- WWW- PC GAMES - девушек люблю... а теперь есть Моя уже девушкаеё люблю сильно сильно! :) скоро будем жить вместе тока ХЗ когда :D

Dead_g 07.09.2008 14:09

не курю не пью только иногда)))))))хоть бы запятую поставил,а то прям алкаш))

Aloned 07.09.2008 14:30

Цитата:

не курю не пью только иногда)))))))хоть бы запятую поставил,а то прям алкаш))
[/b]
ты так написал как будто я неграмотный))щас исправлю забыл наверно поставить..

Dead_g 07.09.2008 14:46

Не,ну просто без запятой это читается именно так)))

Thing 07.09.2008 14:50

Цитата:

Не,ну просто без запятой это читается именно так)))
[/b]
Без запятой, это читалось как-будто Стас Пьет и Курит непросыхая))) РЕЙЗ ОТДЫХАЕТ)))

Dead_g 07.09.2008 14:54

Не,ну с Разом потягаться более чем трудно)) :-D

Thing 07.09.2008 14:58

Цитата:

Не,ну с Разом потягаться более чем трудно)) :-D
[/b]
Я Верю в Стаса!!! У него Потенциал Большой!!! :beer: :D

TakaHashi 07.09.2008 15:47

Нафлуди-ли- ---- :-( :o

klepa 07.09.2008 19:12

Красноярцев-то не мало оказывается

Timavir 07.09.2008 19:39

Зовут меня Валера. Родился 10 мая 1991 года, в городе Костроме, где живу до сих пор. Учусь в Костромском государственном технологическом университете на кафедре "экономика и управление на предприятии" 1 курс. Занимался баскедболом, гитарой и балалайкой :D , плаваньем, шахматами, конькобежным спортом, боксом, и ходил в театральную студию. Учился хорошо до 10 класса, потом учится перестал :D . Последнее время жил у девченки, которая оказалась дочкой депутата Костромской области. Вообщем я себя трудоустроил. :D :D
Если есть кто-то из Костромы говорите немедленно!!! А то еще не одного не встретил в онлайн играх из Костромы:(.

DarkSun 09.09.2008 07:45

а где москвичи????? :-(

TakaHashi 09.09.2008 07:58

Цитата:

Красноярцев-то не мало оказывается
[/b]
я заметил первого это QUMO--

+ щас увидел Brush_MG

ну и я рядом :) - кстати Brush_MG, тебя я так в игре и не видел ниразу :)

silver_20 09.09.2008 13:59

Интересно!

Меня Эдгар завут) Мне 20 лет) работаю) по совместительству ещё играю)) Начал играть в Му два года назад на первом сезоне) потом полтора года не играл и снова начал) я Из татарстана.... город Зеленодолськ.. Кто нить есть оттуда???

Thing 09.09.2008 14:25

Цитата:

Интересно!
Меня Эдгар завут) Мне 20 лет) работаю) по совместительству ещё играю)) Начал играть в Му два года назад на первом сезоне) потом полтора года не играл и снова начал) я Из татарстана.... город Зеленодолськ.. Кто нить есть оттуда???
[/b]
ОГО НАФИГ!!!! ЗДАРОВА=)!!! Я ИЗ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКА!!! и <SPY>!!!! Вот не думал, что найду еще Людей, кто играет из нашего ГОРОДА!!!! А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ??!!!

silver_20 09.09.2008 16:29

Цитата:

ОГО НАФИГ!!!! ЗДАРОВА=)!!! Я ИЗ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКА!!! и <SPY>!!!! Вот не думал, что найду еще Людей, кто играет из нашего ГОРОДА!!!! А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ??!!!
[/b]
ОГОГО)))) Прикона тож не ожидал!!!! Ещё как не ожидал) Я около центра живу ул.Татарстана рядом с 11 школой) а ты где???

На данный момент живу пока времменно в Волжске с бабушкой)

Thing 09.09.2008 17:53

Цитата:

ОГОГО)))) Прикона тож не ожидал!!!! Ещё как не ожидал) Я около центра живу ул.Татарстана рядом с 11 школой) а ты где???

На данный момент живу пока времменно в Волжске с бабушкой)
[/b]
А я На Загородной=)!!! А ВОзле 11 школы, я учусь, В Судостроительном=)!!!

silver_20 10.09.2008 08:29

Цитата:

А я На Загородной=)!!! А ВОзле 11 школы, я учусь, В Судостроительном=)!!!
[/b]
А :D Я в этом году закончил судак))) :-P

На кого учишься??? я на АСОИУ (типо сис админа))

This Is My World 10.09.2008 09:51

Цитата:

я на АСОИУ (типо сис админа))
[/b]
Сисадмин во время летних отпусков

http://images.netbynet.ru/direct/4ca...6f04f2b233.jpg

Thing 10.09.2008 19:59

Цитата:

А :D Я в этом году закончил судак))) :-P

На кого учишься??? я на АСОИУ (типо сис админа))
[/b]
ПИсец)))) Два года в одном заведение учились и не знали))))) Бывает же=))) а я НА СВЯЗИСТА)))
С-316) Ну короч 3 Курс=)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.