![]() |
Re: WIngs 3 Full
Цитата:
А если владельцы никогда не сменятся ? анс они не продают ... крылья тоже ... из за этого идёт дисбаланс ... и есть щанс,что крылья никогда 3ие не введут |
Цитата:
Достаточно убрать кнопку из угла и можно ещё закрыть проход за ворота до начала КС всем ги, кроме той которая замок держит, а то они туда подставу засовывают заранее и всё:) |
А винги давно пора ввести, народ уже забивать начинает, а ещё даже 3 вингов нету:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
Цитата:
Но давайте не углуб ляться в экономику сервера, остановимся на общем балансе, из за которого все сейчас продают свои аккаунты на лева и на право и в лучшем случае полученные Кр инвестируют в прокачке пвп рас с нуля. |
Нет смысла разглагольствовать.. Уже ничего не поменяют. Хорошо хоть Lahap в нории. А ты говоришь про баланс.:-D
|
Цитата:
|
Когда было ОБТ,многие выскзывались,чтобы ГМ добавил,то или иное,лень искать,те начальные темы,но насколько помню,1 пользователь целый список сделал,что было б довольно не плохо,на что ГМ ответил,это всё будет,и вот уже который месяц серверу,ничего,ничего не появилось из того списка...
А по теме,как-бы давно пора ввести 3и винги,НО: Сам захват замка,был сделан очень поздно,когда персы были уже 60-80 рес.К тому же,как говорят,дроп анса ничтожен,и крыльев ещё мало.Вообще будет интересно,когда откроется новый донат,введут ли сразу Эпики/Абсолюты,если введут,будет дикий дисбаланс,который и так есть в МУ:-) А вообще насрать,интерес к МУ уже давно пропал,я думаю не только у меня:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
По секрету, дроп анса изменен в меньшую сторону, очень сильно. Вопрос за крылья подняли, еще куда не шло. А вот сиды? Не продумано под этот дроп, не понятно что ждать. |
Цитата:
я не против) а ДД раз в 3 дня? предлагаю раз в 2 дня :Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. brgun поищу сообщение от GM, что дроп уменьшен. Без доказательной базы утверждать сие не берусь. Если не найдется, то увы. |
Цитата:
|
Zacem noite?? Anc est i gorazdo mnogo. Mesyac nazad Tvink easy mne predlogal pero na warki 3 winga za 70cr. Broken puski vsakie za takoeje cenu. Togda eso 1-2 cel xodil s brokenom. Prosta fz kuda devayutsa oni eslib zaxateli ves ali uje bilibi v 3 wingax. Spiracte vse stob nebilo nicevo i admin nebudet vvodit 3 wingi i epik puxi )
|
Можно было бы добавить шанс дропа пера на 3и винги из какого нить хай рес боса вне дд. Замечу, что именно шанс а не 100% дроп.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |