![]() |
Re: Хантер
Цитата:
И к слову сказать ладно аза в топ фуле, но джеро то тут при чём? у него обычный релик. |
Цитата:
:-DНу короче Пупсик,как всегда в теме) |
А у вас тут срач как обычно :-D
|
С 4 тычек я одрина сносил,а ты мне про зачем пишешь)))) А для тебя что Одрин предел мечтаний? для меня он просто твинк залитый в хп которого снести щас может кто угодно.
А причем тут тренер в к2 и кс?может статы можно по разному бросать и мма?или ты с дуба рухнул и лепишь,что тебе взбредет?)-это было перед кс, думаю статы и мма у него были под кс. Джеро в релике + сиды и ресы у него какие?или ты хочешь сказать,что Зачем сильнее Джеро? - нет не сильнее, но я тебе хочу напомнить что если релик не екс+реф, то сиды туда ты хоть обосрись больше обычного не вставишь. И поэтому рефа в нём не больше чем на зачеме, и виталки он кидает не больше 22к. И в конце концов ты еблан и этим всё сказанно. :-DНу короче Пупсик,как всегда в теме) По крайней мере смелости хватает ник в игре подписать, не то что такие дерзкие и смелые как ты NoName.. |
NoStress = CTPAX :oops::-D
|
я не говорю что хант не падает от рефа =)) ток он падает от рефа уже после того как сольет тебя =)) какой в этом толк ?
|
Цитата:
|
кто сейчас на ксе самый сильный? хунт дл сл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ЭфилФаллоса гораздо больше так он и то падает, ты то о чем мечтаешь? |
Цитата:
что дл в фулл сете залитый в хп с бафами падает с 1-3 ударов. и я не видел что бы кто падал от рефа.вы хоть читайте кто про что пишет. |
Цитата:
|
а если Хантер будет в фулле?? вы про это забыли
|
Цитата:
|
Заходил на днях на форевер( на котором у СЛ-а больше ХП, и рабоют ДД опц на сетах) хант за комбо убивает сл-а и бк.
Разница в ХП была где-то в ~200к, на ремпейдже опц ДД хармони лажовые практически не дают ничего + у СЛ-а максимум будет 550к хп, где-то как и у хантера. Короче хантер как не крути будет жесткий, хотя он мне и не нравится, т.к. его всегда фокусят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |