MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Khatkov (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52249)

HappyLife 01.03.2015 19:48

Re: Khatkov

Цитата:

Сообщение от RevelanS (Сообщение 482512)
Слушай меня нуб,не выделывайся.Умейте проигрывать неудачники.Что ты хочешь щас мне тут рассказать?Если ваш мембер неуравновешеный начинает хрень больного человека нести и ты такой же защищаешь его после потери замка на котором я не участвовал и угрожать мне сливом прост так,там где я даже небыл и ты хочешь сказать что вы поцы правы?:-D:-D:-D:-DТогда я Майкл Джексон:-D:-D:-D

Дальше фраз "Слушай меня нуб,не выделывайся.Умейте проигрывать неудачники." читать перестал, сор. Я не играю уже давно и я ничего не проиграл,я наоборот выиграл:-)

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482513)
губа не дура:-D
я на инвока тоже это ищу, с другом были в пати, он открывает сундук и я ему сказал, что если падает сет на вокера, то отдаешь его мне, он ухмыльнулься и согласился, и тут магия, упал сет на инвокера:-D
изи сет, изи лайф)))

:-D:-D

HappyLife 01.03.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482506)
а что надо? у меня сетов 5 есть, не открывал еще, могу просто так отдать)

сет на пла есть?:-)

RevelanS 01.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482521)

Что поделаешь если твой ник светится=)

мб ты болванчик? 01.03.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482521)

не, Тём, еще не падал))
я вообще хз, сколько он длиться будет? Вроде 2 недельки по дефолту ивенты, а этот уже больше идет..

HappyLife 01.03.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482527)
не, Тём, еще не падал))
я вообще хз, сколько он длиться будет? Вроде 2 недельки по дефолту ивенты, а этот уже больше идет..

ну завтра/послезавтра конец уже вроде как

Простой 01.03.2015 23:13

Из судя - Моё личное мнение.

Зачем забивать "Форум" подобной ересью ?!
Бред бред бред бред бред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бредбред бред бред = Всё тоже, что и ваши тексты...

Пишите в Личку - КЛОУНЫ, вам мало внимания? Мало родители уделяли? Или в Школе Вас не замечают??? :bad::bad::bad:

CapoNe 01.03.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482506)
а что надо? у меня сетов 5 есть, не открывал еще, могу просто так отдать)

chek

Dark_Mare 02.03.2015 07:20

ДА БУДЕТ СРАЧ,ДА БУДЕТ МНОГО СРАЧА,ДА ВОСТАРЖЕСТВУЮТ НУБЫ КОТОРОЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ,НА ОСАДЕ,ДА ПУСТЬ ВЫЁ*ЮТСЯ КАКИЕ ОНИ ОТЦЫ,И КАКИЕ ОНИ О ВЕЛИКИЕ СЛИВАЛЬЩИКИ!!!ВЫ ПРОСТО АТЦЫ!!!

Я читал,и плакал,я перечитал и рыдал,вы лучшие,которые 2 брата,вы просто фуххх какие АТЦЫ!!

Насколько ущербными нужно быть,чтоб создать подобную тему на форуме,и выяснять тут личные обиды,показывать какие пиз*атые сливщики,какие бесстрашные ШКОЛОЗАВРИКИ,уффффффффффф,я в восторге!!!

И так,сейчас напишу капсом,и обратите внимания,модеры!!!

А ДАВАЙ ТЕ СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА,КОГДА СЛИВАЕМ?ЧТОБ БЫЛО МНОГО СРАЧА,ЧТОБ ВЫЖИЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА,ЁПТИТЬ,РАЗ ВЫ НЕ ДАЁТЕ БАЛЫ,ИЛИ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ДАТЬ,ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ССАНУЮ,СО ВЧЕРА ТЕМА,БЕСПОЛЕЗНАЯ,БЕСТОЛКОВАЯ,ПРО 2 ЕБАНАТОВ!!!!

-=LincolN=- 02.03.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Dark_Mare (Сообщение 482641)
ДА БУДЕТ СРАЧ,ДА БУДЕТ МНОГО СРАЧА,ДА ВОСТАРЖЕСТВУЮТ НУБЫ КОТОРОЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ,НА ОСАДЕ,ДА ПУСТЬ ВЫЁ*ЮТСЯ КАКИЕ ОНИ ОТЦЫ,И КАКИЕ ОНИ О ВЕЛИКИЕ СЛИВАЛЬЩИКИ!!!ВЫ ПРОСТО АТЦЫ!!!

Я читал,и плакал,я перечитал и рыдал,вы лучшие,которые 2 брата,вы просто фуххх какие АТЦЫ!!

Насколько ущербными нужно быть,чтоб создать подобную тему на форуме,и выяснять тут личные обиды,показывать какие пиз*атые сливщики,какие бесстрашные ШКОЛОЗАВРИКИ,уффффффффффф,я в восторге!!!

И так,сейчас напишу капсом,и обратите внимания,модеры!!!

А ДАВАЙ ТЕ СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА,КОГДА СЛИВАЕМ?ЧТОБ БЫЛО МНОГО СРАЧА,ЧТОБ ВЫЖИЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА,ЁПТИТЬ,РАЗ ВЫ НЕ ДАЁТЕ БАЛЫ,ИЛИ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ДАТЬ,ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ССАНУЮ,СО ВЧЕРА ТЕМА,БЕСПОЛЕЗНАЯ,БЕСТОЛКОВАЯ,ПРО 2 ЕБАНАТОВ!!!!

Пнх,истеричка.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.