![]() |
Re: GM
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "Ушли не из-за експы" тут я бы поспорил) У гма еще есть шанс хоть как то изменить сервер\експу в лучшую сторону пока еще есть время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимальный кач 1.5 суток рес, с постояным повышением для новичков с учетом отрыва топа.Гм рассчитывал на рампейдж как долго срочный сервер но увы он провалился.Брать подоражавший прем ради 8 ресов в месяц и это еще не предел как то не охото. Был хардкор, да но сервера очень разные.
Мало креатива в команде муруза(. |
Цитата:
|
онлайн падает с каждой неделей!!!
нет людей, нет интереса!круто когда идет борьба за споты потому что негде качаться ,а не когда тебя льют твинками люди которые в топи от нечего делать!! |
Есть такое, 1.5-2 дня оптималочка по ресам.
Гаршочек не вари) |
На самом деле отличная экспа. Уравнивает весь топ 100 и много ниже в пвп. Всегда нравилась именно такая игра, правда разонравилась сама Му)
|
Как по мне, тоже отличный эксп
У всех есть шансы ворваться в топ100 А вот однообразие, глюки, нерабочие квесты и тд и тп... Вот это убивает желание играть... |
Лично я и еще 4 человека ушли по другой причине. Эксп устраивает. Спотов много дроп зена и топа хороший. дроп анса главная причина...не много подумав я понял что винги получу только ближе к августу 15го года(мг) что говарить о бк и длах? Как бе бк среднего уровня винги получил бы тоже к августу только 2016...
ну допустим что у нас есть уже винги. Начинаем варить релик сет)) через год сварили сеты)) Вот мы играем уже почти 3 года и только начинаем вариьь сиды)))) и тут тупик)) Ибо с таким дропом норм опции на сет варить год) и это на 5 шмоток) |
На щёт експа: нормально всё не нойте, ато раньше все нили во не интересно играть топы ушли в отрыв их не догнать ГМ делай новый сервак, так было? щяс каждый может топа догнать +\- 10 рес, реал вкинул шмоток купил вот уже топ и не топ!
ГМ: убери нах итем кридиты, реально тупая вещь и портит игру, сам не на тот акк кинул кр и потом хер достанишь из акк что б на другой перекинуть +1 к уничтожению сервака! Владельцы замков: что одни были мало развитые что другие пришли, вы ж сами онлайн и загубили! Накупили доната так нах вы цены непомерные на шмотки гоните? учтите что много людей играет без доната 70% сервера, анц по 15 кр, думы по 18кр епики и пинги вообще молчу, как простым игрокам это всё покупать? вот и падает онлайн и серв скоро умрёт-согласен, и в попу тогда ваше бабло которое вы влили сюда на донат, вы сами себя губите! хотели интересно поиграть а тут получите фигу, ток потратились и всё это ваша вина! ГМы гильдий прислушайтесь! Интерес игры: думаю было бы намного интересней играть еслиб дали возможность простым игрокам одеться, ПВП подрос бы на должный уровень! или донаты бояться что руки кривые и в своих фулах не смогут справиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу анца да, нужно либо повышать дроп либо добавлять его в какой то квест, пусть одна шмотка с квеста но все же, и народ пооживленней был бы ходил бы на эти квесты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анц проблему не решит,ну в 3 вингах ты и толку? а в к 150 ресу, ресаешся по 2 недели... от прикольно то ****ец))) отдаеш по 400 гривен за 3 реса в месяц, ))) цирк !
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |