![]() |
Re: А давайте жить дружно ?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша, солнышко, ну вот скажи к чему было копировать мой пост из другой темы?
И да, Стрелок мой, нех*р его себе приписывать! Если завидно заведи такого же:roll: (как ты это сделал с МГ... поклонник |CCCP|) К тому же према у меня еще целый месяц, если что то горит то у тебя и явно не прем... :oops: Да вот еще, если меня сливают я на форуме не плачусь, могу друзьям в ЛС повозмущаться и то тебя не упоминаю( не умеешь ты людей сливать, не твое... Вот Рубенчик умеет, учись) Темку создала что бы вы поняли что сливы это игровой процесс и без них скучно, но и просто так сливать ни к чему... нубиков особенно, им помогать надо, мне в первую очередь :-D |
Цитата:
|
я вот сколько читаю этот бред меридиана и могу написать одно Меридиан форумный герой который всех обвиняет в чем то без каких либо доказательств
:fool: |
Вы молочнику об этом расскажите про бессмысленные сливы и так далее:-) Еще и не стыдно такие темы создавать, раб сила молочнокислого...:bad: (с) Dange.
|
Цитата:
За собой следи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы поставь свою фамилию в ник дур.чок:bad: |
Цитата:
потом на форуме мы не пределах вы сами полезли... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы и так нормальная ГИ, ну сидит у нас Дима и что с того? А ты не думал что если бы нас не устраивало или кто то из ГИ был против Димы мы бы его в ГИ не брали?!.. Если вы не можете с человеком найти общий язык это еще не значит что человек плохой, может быть проблема как раз таки в вас самих. И хватит уже парафинить других, сколько можно та, не устали еще?! |
Цитата:
|
Цитата:
но и просто так сливать ни к чему<ты ето своей ги и парню своему объясни и себе не помешает. когда бегали сливали не было мысли что ваших основ узнают? теперь все? сливаться не так хочется? только зачем теперь прекращать вас сливать? на то чтоб узнать ваши основные аки понадобилось время которое я потратил. и скорее всего я тут не один такой. |
Цитата:
|
Миридиан у тебя пороноидальная шизофрения )) я на таких не обращаю свое внимание и запомни мне нас---ть на мнение других людей и не кто мне не указ с кем мне общаться а с кем не общаться , кого брать в ги а кого нет. P.S мне пох
:-D |
Цитата:
Я своих чаров никогда не скрывала, каждый кто попросит ники получит полный список. Сливов я не боюсь сколько можно повторять? А тема была создана что бы вы уже перестали плакаться что вас сливают ведь вы тоже не без греха. Если не устраивает почему бы вам не попробовать один день не лить, я же не предлагаю полностью прекращать сливы, сделать перерыв. Да и больше чем уверенна, на самом деле, не сможете вы без сливов. P.S.: не этого срача хотела создавая тему. бессмысленная трата времени. Я с темы офф, удачки. |
какой ник мне выбирать это тоже мое дело Так что Можешь Эту хрень не писать не Цепляет :)
|
Цитата:
Цитата:
если ты думаешь что я за тебя переживаю ты ошибаешься. не первый раз встречаю с твоей стороны >форумный герой<ты реальный герой? кабину не разу не ломали? все что я видел так ето только скайп герой... возраст не показатель но все же сколько тебе лет? замашки интернет герой, го скайп разберемся<ето что за бред? сама суть иза игры устраивать разборки даже в том же скайпе ето уже как по моему тянет на одаренность (если тебе больше 20, если меньше то ето еще норм явление). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |