![]() |
Цитата:
|
Ну чтож!! ПоКЕДОВА!!!
|
Цитата:
|
нубы бастуют ААААА! всё пару человек ушло с серва, вот ужос нах надо валить всем с серва МАКС и сол мастер ушли :-o :-o
тему надо уже клозет, хотя каму..... |
А я побуду тут, не думаю, что все так печально :-) .
Удачи вам. |
Цитата:
Не, не только я и СоулМастер, пока уходил видел еш человек 5-10 которые тоже уходят. Позже ешо уходить будут, не все сразу поняли чё за Update зделали. Здесь уже просто неинтересно играть, слишком легко( експ х50 ещо и премиум зделали) Цитата:
|
типа подстебнуть хотел??? я свой первый фулл купил на 5 ресе вроде, собрал не мало сэтов перед фулом молчи и не возникай
если ты себе ничего из этого неможешь позволить, то это твои проблемы, я играл на многих сервах и начинал с нуля без фула и всякого донатерста, этот сервер для меня идеальный и я готов вкладыватся чтобы с удовольствием играть и принимать участия в маштабных событиях и не сидеть и плакатся чтобы мне ктото пт дал, покачал, дал шмота, не нравится вали хренли тут развели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правильно админы сделали насчёт Premium аккаунта,или как его там...
В следующий раз думать будете,прежде чем постоянно просить упрощать Вам игру.И так на сервере делать нечего кроме кача... |
Цитата:
|
Вы будете ныть, вы будете злиться и все равно болше половины таких будут дальше задротствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы просили сделать скрипт ресета,кто-то там когда-то просил сделать рес раньше,кто-то просил убрать итемы,кто-то просил сделать фономанам свободный проход по локациям.Всем не угодишь,админы сделали проще "Плати деньги-делай всё что хочешь". |
Цитата:
|
Пока, удачи! Ну а насчет премиума... на МУРУЗЕ ЦЕНЫ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ для инетных игр.... берем игру DIVINITY MU ROMANIA..... там ОНЛАЙН выше вашего намного....... однако и стоит там все дешевле... тотже фенрир стоит 3-5 евро.... + есть возможность голосования за кредиты
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |