![]() |
Re: 6oM6uJIa
Украинская лягушка квакнула там что то? Переведите пожалуйста, ИЗИ? Ты ничего не знаешь а говоришь, ну хотя конечно тебе это свойственно ты же ванга. :ROFL::ROFL::ROFL:
ТОП 1 Супермг все дела :D Все знают историю изи и не нужно нчиего говорить, основной костяк не ушел в другие ги а просто забил на серв т.к с вами было скучно. Месяц в тронку попасть не могли великий фулкрум :ROFL::ROFL::ROFL: |
да куда же нам к вам профессиональным задротам :ROFL:
Костяк изи на КСы приходил все время так что не ляля, перевес в несколько раз пропал в людях, сразу Изи попустились=) |
Цитата:
|
Вспомни начало сервера до чего твои понты довели )
|
Да здесь у каждого рыло в пуху, ага
|
Все себе придумали свою сказку, как они в МУ играют круто :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за Россию? молодец не кто не против, напиши себе на лбу РОССИЯ. большой политик? тебе в гос думу! |
Если б я не испугал сервер терминатором Одрином, все б против меня не объединялись=)Так что причина победы Изи в начале-во мне:-)
Ну да ,на КСе шуршал Инко, а я спину прикрывал и позицию держал. Такова была моя роль=) |
Дрон хватит понтов уже,Дефать дд намного проще,это уже давно известно по практике,вы и после того как Альтера помогли у DontCry забрать дд понты кидали ,что типо помощи то не ощутили,хотя до этого хер могли сами взять и сейчас ты понт кидаешь что все там типо дрочили писю а не дефела,все так было для вас просто...Ты реально зазнаешься... Да и сливать вы стали бегать,потому-что на хвост вам наступают,но у вас же так все легко)))
|
Цитата:
|
Хочешь я тебя удивлю? Я так не считаю:-)
На тот момент у Донткрай+Релианц были непонятные ДЛи и только один норм ДМГер-Никмо(который мал по ресам), непонятно почему ни дмг ни живучести у етих топдонат ДЛей не было. При том что у нас была Атакующая сторона мы контролили 90% трона. Да Альтера нам помогла вас до давить, спс ребятам :friends: По поводу понтов- а где вы их видите? Я что пишу что я вас всех круче или что то больше чем у остальных?) Есть факты,КСы записаны практически все, но там я много туплю поэтому стесняюсь выкладывать :-) |
Цитата:
Слишком много лавров как на меня одного :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Фикрет, будь так добр сибаса с темы, тебя никто не спрашивал. Иди лучше клянчи что нибудь, у тебя это на много лучше получается.:beer: |
Цитата:
2. Напомнить формулы персонажей. 3. 10 раз поднималась эта тема и 10 раз приходили к тому, что мы шли своим составом, против алли в который входило как минимум 3 сильные на тот момент ГИ. Боюсь написать лишнее, что бы потом не потеть в 2не на Ксах))) Сейчас ситуация почти не поменялась, просто смотри сколько людей вы собрали и сколько ещё будет( я в этом почти не сомневаюсь:-). Даже если вы заберёте ДД, просто иногда стоит прикинуть, а стоит ли об этом кричать. Может лучше просто оставить как факт - мы удерживали ДД. |
В своё время многие любили рассуждать, о многополярности и что было бы круто увидеть несколько Алли( 3 или более), и что бы была игра и развитие:-D
Но всё сходилось к одному, самостоятельно команду Фулкрума, ни кто не смог осилить своим собственным составом. Создавались всевозможные Алли и т.д. Но почему они всегда распадались?:-) Может потому, что были они самостоятельные и у каждого были свои идеи, свои принципы и идеалы?:-) А идея "Лишь бы Фулкрум выбить из ДД", распадалась со временем... там и делать ни чего не надо, так как 2-3 Лидера не смогут ужиться:-) Когда серв загнётся, думаю ребята дадут доступ к видео с Ксов и вы хоть одним глазом увидите всю кухню и сравните со своей:-) А пока ждём, больше людей и больше рассказов, как спокойно и непринуждённо выбивается часть команды Фулкрума, несколькими игроками. Ведь речь не идёт об очерeдном сборе рук, от куда только можно. А просто чётко спланированный поход одной команды:-) |
Элик как всегда многобуковат? Про фулкрум сказки не рассказывай все люди отбирались по тому же принципу - из десятка два-три человека
|
:-) ты агресивно настроен, не будет больше буковок:-)
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |